게시판 글 수정 > 질문과답변 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 아이랑파티
  • 공지사항
  • 질문과 답변
  • 제휴문의
  • 협력사

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
제목 게시판 글 수정 작성일 17-12-01 13:40
작성자 미미지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 40

안녕하세요 ^^

또 하나 문의 드리려구요~ 

게시판에 글을 쓰고 혹시나 오타가 나거나 잘못 적었을 때,,

글을 수정하려고 보면 댓글 달린 게시글은 수정이 안되더라구요. ㅠㅠ

이거 혹시 개선이 가능할까요? 

하나씩 이렇게 찾아가고 알아가고 수정해가면 더 좋아질 것 같아서요.. 

그럼 날씨 추운데 감기 조심하세요 : ) 

첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

아이웰맘님의 댓글

아이웰맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요^^
문의주신 부분 확인해보고 불편하시지 않도록 처리해놓도록 하겠습니다.
저희 아이웰맘 커뮤니티 내에서 활동하시면서 불편하신점이나 개선했으면 하는점은 고객센터로 언제든지 남겨주세요. 적극 검토하고 반영하도록 하겠습니다. 추운날씨에 감기 조심하세요~ 감사합니다^^