아이웰맘 13기 서포터즈 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

아이웰맘 13기 서포터즈 [모집마감]

이벤트기간2018.07.01 ~ 2018.07.31

당첨자발표2018.07.30

1e484ad54e9735246a46bca1aa2ca917_1530262

첨부파일

첨부파일 없음
추천 0

안녕하세요 로렌님^^
지원주신 게시물 잘 확인하였으나
블로그포스팅도 같이 해주셔야 지원이 된답니다^^
부탁드릴게요~

안녕하세요 후니꿍이님^^
서포터즈 지원은 이 게시글에
1. 서포터즈 모집공고 블로그 포스팅
2. 인스타그램 리그램
3. 육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글 올리기
위 활동 URL을 댓글로 남겨주시면 됩니다^^!!!

안녕하세요 혜윰n님!!
지원주신부분 너무 잘봤습니다!!
그런데 블로그포스팅하신 글이 비공개 글이어서
확인이 불가능하네요 ㅠㅠ 전체공개하신 후 말씀부탁드립니다!
감사합니다^^

안녕하세요
양양이맘님^^
13기에 또 도전을!!
열정에 박수를 보내드립니다
12기도 13기도 힘내서 활동부탁드릴게요 ♥

안녕하세요 아론나래님~
13기 서포터즈에 지원해주셔서 감사드립니다!
많은 홍보 부탁드릴게요!!!

안녕하세요
김정혜님!
서포터즈에 지원 하시려면 인스타그램 리그램도 같이 해주셔야합니다ㅠㅠ
더불어 카페 게시글이 카페 회원에게만 공개가 된 게시물이어서 확인이 불가한 점 말씀드립니다
전체공개로 변경하셔서 등록해주시기 바랍니다^^

안녕하세요
면지면지님!
다른 미션들은 완벽히 해주셨는데
카페공유글이 삭제된 게시물로 나오네요 ㅠㅠ
수정해서 다시 지원부탁드립니다!

안녕하세요 탱탱마더님!

지원해주신 확인해 본 결과 블로그 포스팅은 잘 해주셨는데
카페글이 삭제되어 확인이 불가합니다 ㅠㅠ
인스타그램도 리그램 해주셔야 지원 가능한 부분 말씀드립니다^^

안녕하세요 박혜미님~
너무나 반갑습니다^^
서포터즈에 지원하시려면
1. 서포터즈 모집공고 블로그 포스팅
2. 인스타그램 리그램
3. 육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글 올리기
위 활동 URL을 본 게시물 댓글로 남겨주시면 됩니다 :)

안녕하세요 송송이80 님!!
8월달도 도전하는 멋진모습! 응원합니다!!!
좋은활동 기대 많이 하겠습니다^^

안녕하세요 로희어뭉님!
13기 서포터즈에 지원해주셔서 감사드려요~
많은 활동 부탁드립니다^^