[10월] 아이웰맘 15기 서포터즈 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[10월] 아이웰맘 15기 서포터즈 [모집마감]

이벤트기간2018.09.10 ~ 2018.09.30

당첨자발표2018.09.29

ea7ce0bae283c292483f2c185b59d293_1535684

서포터즈와 열혈맘이벤트 중복당첨 불가

둘 중 더 높은 순위로 자동 당첨

첨부파일

첨부파일 없음
추천 4

안녕하세요~
하찍님~
서포터즈 지원을 위해 작성해주신 블로그글과 카페글은 잘 확인 하였으나
인스타그램 리그램이 포함되어있지 않아 말씀드립니다~
인스타그램 리그램 포함해 다시 지원 부탁드릴게요 ♥

안녕하세요
쏘쏘베카님!
지원주신  URL은 잘 확인하였습니다!
그런데 인스타그램 리그램 URL 이 포함되어있지않아
이 부분 작성하셔서 다시 지원 부탁드립니다^^

안녕하세요 또히님
지원해주신 부분 너무 잘 확인하였습니다!
저희 아이웰맘 15기 서포터즈에 지원해주셔서 감사드립니다
앞으로 좋은 활동 꾸준히 부탁드려요~~
행복한 하루 되세요^^

안녕하세요 우네벼리님~

아이웰맘 서포터즈에 지원해주시려면

1. 서포터즈 모집공고 블로그 포스팅
2. 인스타그램 리그램
3. 육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글 올리기
아이웰맘 홈페이지 모집공고 게시글에 댓글로 위 세가지 URL을 댓글로 적어주시면
됩니다^^
확인 후 다시 지원부탁드릴게요!!

감사합니다!!

안녕하세요 쭈꾸미옴마님~~

지원주신 내용 잘보았습니다 15기 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다!
좋은활동 부탁드릴게요^^

안녕하세요 오선생님!
인스타그램 피드와 블로그 게시글은 확인이 되었는데
카페글이 삭제되어 확인이 불가능하네요 ㅠㅠ
수정 후 다시 지원부탁드릴게요^^

안녕하세요 나코님~
카페게시글이 확인이 되지않네요 ㅠㅠ
다른 곳에 다시 작성하셔서 지원부탁드립니다 :)

다니뚜루님 ~~
안녕하세요 !
인스타그램과 블로그글은 확인이 되는데
카페글은 확인이 되지 않아서 다시 작성 후 지원부탁드릴게요^^

행복 콩순이맘님~~ 안녕하세요^^
지원주신부분 중 카페글이 모두 삭제되어 확인이 불가능해요 ㅠㅠ
다시 작성 후 지원부탁드릴게요!!

안녕하세요 페리도트2님^^
우선 아이웰맘 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다!!
활동미션 3번 타 육아카페 게시물 홍보는
주마다 3군데 이상 홍보해주시면 된답니다~~^^*

안녕하세요 히야이 님!
지원주신 카페글만 확인이 되지않아
수정 후 다시 지원부탁드릴게요^^
감사합니다~

안녕하세요 릴빛님!
블로그와 인스타그램 게시글은 지원요건에 맞게 잘 해주셨는데
카페글이 확인이 되지않네요 ㅠㅠ 추가부탁드릴게요!

안녕v님 안녕하세요~
아이웰맘 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다!
정성스러운 활동 기대해볼게요!
감사합니다^^

안녕하세요~ 송송이80님!

15기 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다~~
좋은 활동들 보여주고 계신데
10월 한달에도 더 좋은 모습 부탁드릴게요^^
감사합니다!!

안녕하세요 규니영님!
15기 서포터즈 지원양식에 맞춰 지원해주셔서 감사드려요~
많은 활동 부탁드릴게요^^