8월 24일 부천산모교실 다녀왔어요 > 아카데미 후기 | 아이웰맘
직접 참여해보신 분들의 리얼생생후기!
아카데미 후기
제목 8월 24일 부천산모교실 다녀왔어요 작성일 22-08-26 15:41
작성자 3호맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 26

8월 24일 수요일 부천 산모교실다녀왔습니다.^^

현명한엄마의 재태크교육+모유수유에 관한 교육을 듣고왔어요

제가 이런교육하는 교실은 다른곳도 가봤는데 그때 거기는 교육이라기보다는 상업적 영업적같은 느낌이라

너무 실망을 했는데 

아이웰맘은 너무 도움이 되는 교육이었어요

재태크교육도 너무 유익한 강의였는데 모유수유강의가 정말 알찬강의였습니다.

몰랐던 내용도 많이 배우구 저는 초보맘이라 아직 아무것도 모르는데 모유하는법까지 아기인형으로 자세히 설명해주셔서

너무 알찬교육이었습니다. 

예비 산모분들에게 강추하는 교육교실입니다^^

https://blog.naver.com/sohyunij/222858820812 

#예비맘 #산모교실 #산모교실일정 #전국산모교실 #아이웰맘산모교실 #예비맘교실 #아이웰맘_바운서

#무료임신선물 #출산 #임신 #프리미엄 #바운서선물산모교실 

e34e12d10753e9d8eaff13402e1111e5_1661492
e34e12d10753e9d8eaff13402e1111e5_1661492

첨부파일 첨부파일 없음