[산모교실] 아이웰맘 산모교실 찐 리뷰 (feat. 쏭쏭베이비 마사지) > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

[산모교실] 아이웰맘 산모교실 찐 리뷰 (feat. 쏭쏭베이비 마사지)

안녕하세요!

오늘은 2월 14일에 참여한

아이웰맘 산모교실 찐 후기를 남겨볼게요!

[아이웰맘 산모교실]

일시 : 2024 / 02 / 14 (수) 13:00 ~ 16:00

장소 : 신당역 파티앤프렌즈

강의 내용 :

1) 현명한 엄마의 부자되는 재태크

2) 부스투어 / 휴식시간

3) 노래와 함께하는 쏭쏭베이비마사지

4) 경품 증정 

파티앤프렌즈 도착했더니 뷔페?더라구요ㅎㅎ

두리번두리번 하고있으니까 관계자분들이

자리 안내 해주셔서 잘 찾아 들어갔습니다! 

오늘 행사는 현명한 재태크 방법과

베이비마사지 수업을 들을 수 있었어요.

산모교실 갈때마다 얻는 정보들은

인스타나 블로그 외로 전문가들이 설명해주시는거라

넘 유익하더라구요.

수업들으면서 노트에 쫌쫌따리 적고있는데

공부차원에서 한번 더 블로그에 남겨볼까봐용ㅎㅎ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

후기를 계속 보시려면

아래 링크로 접근해주세요

https://blog.naver.com/yoop111/223359561134

첨부파일

첨부파일 없음