▶2018년 후기 이벤트가 새롭게 돌아옵니다!◀ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

▶2018년 후기 이벤트가 새롭게 돌아옵니다!◀

200e3f3c51bead9996f8fc7f78a146c1_1531969 

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요. 아이웰맘입니다.
즐거운 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다.
힘내서 더욱 좋은시간 만들 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

어떻게 다르게 올라가신다는 건가요~?
자세한 문의 저희 카카오톡 플러스친구 "아이웰맘" 친구추가하시고
사진첨부통해 해주시면 답변 드리겠습니다 .감사합니다.

정성스러운 후기공유 저희 아이웰맘 후기게시판에 올리신 본인 후기글 밑에
댓글로 공유주소 남겨주시면 참고하겠습니다. 감사합니다.

정성스러운 후기공유 저희 아이웰맘 후기게시판에 올리신 본인 후기글 밑에
댓글로 공유주소 남겨주시면 참고하겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요.
태그는 맞게 하신게 맞구요^^
후기이벤트 양식에 맞게 작성해주신 분들 전원에게 물티슈 한박스를 선물로 드리고 있으며
따로 1등당첨은 없습니다. 당첨자 공지는 개별문자를 통해 연락이 가며, 이벤트-당첨자발표 게시판에서도 확인하실 수 있습니다 .감사합니다.

안녕하세요^^
후기 이벤트는 위에 공지되어 있는 룰에 맞추어 작성을 해주신 모든 분들께 선물을 보내드리는 이벤트입니다. 후기를 올려도 저희가 안내드린 룰에 맞지않을경우 당첨자 명단에 포함이 안되며, 룰이 어렵지 않기 때문에 후기를 작성해주신 대부분의 예비맘분들께서 기프트를 받아가신다는점 알려드립니다^^
혹시 당첨이 안되셨다면 카카오톡에서 아이웰맘을 친구추가 하신후에 문의해주세요. 담당자가 확인후에 빠르게 답변드릴수 있도록 하겠습니다!

12월 6일 분당산모교실 후기글 오늘썼는데 오늘까지 맞죠?
3번 시도 했는데 ㅜ 타카페서 스팸글되고 ㅜㅜ 글 날라가로 그래서 겨우 오늘 완성했네요 ^^

안녕하세요^^ 일단 베스트 후기 3위 선정 축하드립니다!
이미 선정되셔서 알겠지만 익월 5일 전까지 후기를 올리신 분들은 모두 대상자랍니다.
좋은 하루 보내세요~!

네! 확인 완료했습니다 ^^
이번에는 발표가 조금 늦어져 다음 주 초에 발표될 예정입니다!
예정일보다 늦어진 점 사과 드리며 좋은 소식 있으시길 바랍니다 ♥