산모교실 후기 112 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 23.11.22. 일산 669번째 산모교실 참석후기입니다.
    조회 15  ·   2023-11-22

버찌둥둥

처음 방문하는 산모교실인데 유익한 강의로 채워주셔서 지루하지 않게 들을 수 있었어요. 1부 금융강의도 어디서도 들어본 적 없는 내용으로 부담스럽지 않게 구성해주셨고 부스 설명도 궁금했던 내용 속성으로 알 수 있어서 좋았습니다. 2부 모유수유 강의는 주변에 추천해주고 싶어요!! 막연하게 모유수유 하면 좋겠지…

• 아이웰맘 대구 산모교실
    조회 14  ·   2023-07-05

으니별

7월 5일 대구 제니스뷔페 수성점에서 오후 1시에 수업을 시작했어요. 평소에는 그냥 지나칠뻔했던 보험정보가 아주 유익했어요. 에즈금융서비스에서오신 임광민 강사님께서 설명을 잘해주셨고. 보험관련해서 좀더 상담받고 싶었어요. 중간중간 쉬는타임도 정말 유익한 시간이었고 개그맨분 오셔서 정말 많이 웃었네요. 2번째 수업은 베이…

오목교 665번째파티 후기 [1]
    조회 14  ·   2023-11-22

한방이슈퍼맘

10월 휴직한 뒤로 산모교실 다니는 재미 쏠쏠하게 보고 있어요​아무래도 온라인으로 신청하는 임신박스는 경쟁률이 높아서당첨되는 경우가 한번도 단 한번도 없더라구요​그래서 다른 곳으로 눈을 돌린게 바로 산모교실!​약간의 영업이 있긴 하지만 그래도 그 안에서 정보도 얻어더 똑똑한 소비자가 될 수 있고이외에도 육아정보들이랑 예쁜…

• Re: Re: 아이웰맘 산모교실 중구 후기
    조회 12  ·   2023-04-21

이은주

감사합니다. KT인터넷가입 인터넷가입 KT인터넷설치 KT인터넷 KT인터넷요금제 KT인터넷TV KT올레 네일팁 수제네일팁 네일 인조손톱 네일재료 네일아트 큐티클오일 네일테이프 네일접착제 네일스티커 네일팁 수제네일팁 네일 인조손톱 네일재료 네일아트 큐티클오일 네일테…

• Re: 아이웰맘 산모교실 중구 후기
    조회 6  ·   2023-03-23

이은주

> > > 처음으로 신청해서 처음으로 당첨된 산모교실, > > 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요:) > > 날씨가 갑자기 추워져서 괜히 신청했나 싶다가 브라이트스타트바운서 무료증정에 혹해서 결국 다녀왔지요 ㅎㅎㅎ > > 신당역 11번출구로 올라가보면 …

• Re: 오목교 아이웰맘 산모교실 후기
    조회 5  ·   2023-05-08

진또베기

> > > 양평역 부근에서 하는 산모교실 다녀왔어요~ > 산모교실 처음인데 > 시간 길지않고 유익한정보 얻어왔네요 > 팜플릿에 도장 두곳을 받아야 선물을 주셨는데 > 보험강요나 산후도우미 강요없이 설명만 딱 하고 깔끔했어요..! 사진엔 없지만 물티슈랑 아기기저귀샘플,…

• wow gold
    조회 5  ·   2023-08-18

apo2882

Dear immortals, I need some wow gold inspiration to create.​

• Re: 오목교 665번째 산모교실 후기^^
    조회 3  ·   2023-12-25

정맘

> > > 처음 산모교실에 참여했는데 > 보험, 베이비 마사지등 유익한 정보 얻어 감사합니다^^ > 바운서 선물등 두손 무겁게 왔습니다 > 아이웰맘 산모교실 추천합니다! > > *** 추가 산모교실 후기: https://m.cafe.naver.com/imsa…

• Re: 9/15 산모교실 후기
    조회 3  ·   2024-01-15

로로로

아이웰맘 산모교실을 다녀왔어요 예전부터 한번 가보고 싶던 산모교실 이라서 참석문자 받고 기뻤어요!하지만 1시-4시 까지 장장 3시간동안 진행된다는 문자를 보고오랜시간동안 앉아있을수 있을지 걱정부터 들었던게 사실이에요 그런데 참석해보니, 강의내용이 유익해서 생각보다 시간이 빨리가고4시 전에 일찍 끝내주셨어…

조회 1  ·   2024-01-15

로로로

아이웰맘 산모교실을 다녀왔어요 예전부터 한번 가보고 싶던 산모교실 이라서 참석문자 받고 기뻤어요!하지만 1시-4시 까지 장장 3시간동안 진행된다는 문자를 보고오랜시간동안 앉아있을수 있을지 걱정부터 들었던게 사실이에요 그런데 참석해보니, 강의내용이 유익해서 생각보다 시간이 빨리가고4시 전에 일찍 끝내주셨어…

로로로

로로로

로로로