산모교실 후기 112 페이지 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
  • 1회 아이랑파티 솔직한 후기에요^^
    조회 841  ·   2014-08-31

Henna

1회로 열리는 아이랑파티에 다녀왔어요~~ 아무 정보가 없어서 기대반 불안반 마음가지고 갔었어요^^   서울에 살때도 성신여대쪽은 멀다고 떡볶이 먹으러 딱 한번 가본 것 같아요^^ 산모교실 다니면서 또 한번 가게 됐어요^^      아이랑파티 신청은 …

• 제1회 아이랑 파티 산모교실 후기 - 앞으로도 응원할께요 ^^*
    조회 847  ·   2014-08-29

건콩튼콩맘

제1회 아이랑 파티 산모교실 후기     첫회를 여는 아이랑 파티 산모교실에 다녀 왔어요. 무엇이든 '처음', '첫', '시작' 이라는 단어는 설레이게 하는 것 같아요. ^^*   처음 열리는 아이랑 파티 산모교실 신청 후 운 좋게 당첨이 되어 파티유 플러스…

• 제1회 아이랑파티 솔직후기
    조회 752  ·   2014-08-29

금돈맘

일시 : 2014. 08. 27  Pm 01:00장소 : 파티유플러스 성북점 ​ ​   ​ ​ 기대가 많았던 제1회 아이랑 파티에 드디어 다녀왔어요 ​ ​ ​ ​  …

• 8월 27일 1회 아이랑 파티 후기 입니다^^
    조회 749  ·   2014-08-29

사랑마마

[8월 27일] 제1회 아이랑 파티 후기   안녕하세요 제가 오늘 참석한 산모교실은 1회로 진행된 아이랑 파티 산모교실이에요 아이랑 파티는 1회이다 보니 어떤 산모교실일까 너무 궁금하기도 했고 아이랑 엄마와 행복한 시간이라는 멘트가 너무 마음에 와 닿았어요 집에서 거리가 멀지만 꼭꼭 참석해 보고 싶다고 …

• 제 1회 아이랑파티 산모교실 후기에요~!! [수정했어요]
    조회 755  ·   2014-08-29

쁘니맘정

싸이트: http://www.irang-party.com/ 제 1회 아이랑파티 산모교실에 다녀왔어요~  아직 한번도 열린 적이 없던 산모교실이 열린다기에 홈페이지에서 신청해놓고기다리고 있었는데 문자가 왔어요~!! 저는 당연히 참석할 거라서 답장을 드리지 않았더니친…

• 제 1회 아이랑 파티 참여후기 [1]
    조회 748  ·   2014-08-29

다온맘

첫애때는 정말 열심히 산모교실을 다니며 많은 정보도 듣고 예비맘들을 만나 즐거운 시간을  보냈는데요... 둘째는 그게 쉽지 않네요.첫애때 안하던 입덧도 하고 ....ㅠㅠ 그러다 시간이 딱 맞으며 참석하게 된 산모교실이 "아이랑 파티"였어요 1회이기에 정보도 없고 장소…

• 8월27일 제1회 아이랑파티 참가후기 입니다~
    조회 728  ·   2014-08-29

수앤쏘

제1회 아이랑파티 산모교실에 다녀왔습니다~용인에서 성북까지~ WOW임신 초중기때는 생각도 못했던 장거리 산모교실여행을 막달에 열심히 하고있네요1시까지 가야하는 다소애매한 시간이라서배가 매우 고픈상태로 출발했어요T_T 1회 진행되는 산모교실를 몇 번 경험해보았기때문에 제 1회 아이랑파티에 대한 기대와 설…

• 제 1회 아이랑 파티 참석 후기
    조회 768  ·   2014-08-29

티거엄마

제 1회 아이랑파티는 성북점 파티유 플러스에서 오후 1시부터 4시까지 진행되었어요. 입장하자마자 번호표를 뽑고 오늘 행사 일정표를 나눠 주시네요. 저는 번호 1번 ^^ ​ ​ ​ ​1부는 전통예절연구원이신 강사님이 나오셔서 태교, 출산, 육아, 작명…

• 제1회 아이랑파티 솔직한 후기예요^^
    조회 788  ·   2014-08-31

박선장

8월 27일 제1회 아이랑 파티에 다녀왔답니다               혼자 산모교실 다녔다면 재미도 없고, 정보도 없었겠지만 언니들과 친구와 동생과 함께 정보 공유하니 첨들어본 산모교…

• 제 1회 아이랑 파티 첨석 후기입니다~*^^*
    조회 962  ·   2014-08-28

블루아랑맘

제 1 회 아이랑 파티 (8월 27일 수요일 - 파티유 플러스 성북점) ​ ​ ​ 어? 이건 무슨 산모교실일까? 우연히 "아이랑 파티"가 열린다는 …

• 제 1회 아이랑파티 후기^^
    조회 702  ·   2014-08-28

용용이랑봉남이랑

#제 1회 아이랑 파티 * 날짜: 2014.08.27.수 pm1시~pm4시 * 장소: 파티유플러스(성북점) * http://www.irang-party.com 37주차 예비맘입니다^^얼마전까지 회사에 다녔던터라 막바지 태교를 위해 여러 산모교실을 다녔어요~친정집과 가까운 장소에서 그것도…

• 8/27 제1회 아이랑파티 산모교실 후기에요^^
    조회 793  ·   2014-08-28

오아시스

처음에 아이랑파티 산모교실 참석 신청한뒤에 당첨발표했는지 매일 홈페이지를 왔다갔다 했었어요. 그런데 당첨자 명단에 없어서 실망했는데..ㅠㅠ다음날 추가당첨되었다고 문자받아서 얼마나 기뻤는지 몰라요!^^처음 열리는 산모교실은 어떤지 너무너무 궁금했거든요~! 1.장소성신여대 입구역에 위치한 파티유플러스 성북점에서 제 …

• 제1회 아이랑 파티 후기입니다. ^^ [2]
    조회 808  ·   2014-08-28

봉봉꿈뿐

27일 아이랑 파티 1회에 당첨되어 다녀왔어요. ^^ 다른 산모교실은 대부분 2시에서 4시에 끝나는데 아이랑 파티는 무려1시부터 4시까지라고 해서 혹시나 힘들지 않을까 걱정을 하며 성신여대입구로 출발했어요. 일찍 도착하면 지문적성검사를 통한 태교방법을 알려주신다고 하여 일찍 갔답니다. 벌써 많은 산…