인천 아이웰맘 330번째 파티

프로필

2019. 1. 8. 20:57

이웃추가

2019년 아이웰맘 330번째 산모교실 다녀왔어요 .

2019년 기해년 아이웰맘 330번째 파티 산모교실

강사진 소개가 있었구요

새해 인사와 강의 순서 안내

에즈 금융 이승수 강사님

3대 자산 보장 투자 노후 자산

비과세 점점 사라지고 있어요

사회자 반갑게 환영인사해서 받은 물티슈와

에ㅡ금융 자산강의 열강하고 대답해서 받은 상품권이에요

44살의 나이가 물색한 김리자 강사님

컬러푸두 정보와

미녀 강사님의 본격적인 산전 산후 뷰티 관리팁 강의

남편이 도와주어야할 골반 마사지및 복부 맛사지 방법을 리얼한 자세로 알려주셨어요 잘못된 자세로 올수있는 체형의 사례를 몸소 보여주시면서 열강

틀어진 골반의 위치를 원위치 해주는 요가

처지기 쉬운 복부및 힙,허벅지및 괄약근 운동방법

자녀와 함께 하면 더욱좋은 출산후 건강및 뷰티 혈자리

한팀이 사정상 불참 으로 3팀 부스투어 완료

에즈금융 상담 부스 기본

요렇게 채워져 있었어요

사회자님의 초반 미션 짝궁 태명 , 임신주수, 거주지 기억 미션

강의 후반에 짝궁 태명 외치고 미션 수행 짝궁과 함께 나누워 받았어요 ~^^

에즈 금융, 코스트코, 감성더하기 미션 클리어

필요했던 바운서 받아와서 기분UP

조립해서 내용 살펴보니 6개월(9kg)까지 사용 가능 하네요 . 늦둥이 동생꺼 자기 인형침대로 탐내고 있답니다.^^ 아이웰맘 산모교실 좋은 정보와 알찬 사은품까지 알차게 채워주셔서 고맙습니다.

#아이웰맘

#산모교실 #에즈금융 #감성더하기

#코스트코

박서현2 kidsplanet
박서현2 kidsplanet

kids planet 2016년 워크 11월 12반 서현맘 입니다