미베 베이비 페어 선물 받아가세요~ > 지역맘 이야기 | 아이웰맘
커뮤니티
지역소모임
< 목록보기

미베 베이비 페어 선물 받아가세요~

안녕하세요~! 미베 서포터즈 꼬요마미 입니다.

이번에 미베 서포터즈를 하면서 정말 좋은 정보들이 많다는걸 알게 되었어요.

왜 그전에는 몰랐을까요?ㅎㅎ

혼자만 알고 있기 아까운 정보  알려드릴께요!!

1. 지금 미베홈페이지에서 
신규회원 가입하면 경품이 팡팡!!!

8/18 ~ 8/21 킨텍스 에 오셔서 직접 가져가셔야해요^^ 

발표는 8/11(금) 에 홈페이지에서 공지되니, 당첨되신분들은 꼭!! 킨텍스 베이비엑스포에 오셔서 수령하셔야해요^^

자~~~어떤 경품이 있는지 볼까요?

총 111명을 뽑아요!
저도 이번에 신규가입했기때문에 해당되요!
저는 개인적으로 버팔로 베이비 컴포트 배낭 을 받고싶네요.
그러면 아빠가 아가안고 엄청 돌아다닐것 같아요(지금도 물론 엄청 돌아다니지만요^^)

게다가 미베의 경우 한번 회원가입을 하면 평생 베이비엑스포를 무료 입장할수 있어요^^
미베홈페이지에서는 이벤트로 하니 꼭 참여하세요^^

클릭하면 회원가입링크로 가요

2. 미베에서 태교 콘서트를 열린대요!

8/21(월) 11시, 2시 에 1,2부로 나눠져서 진행되요.
 대부분의 산모교실이나 태교콘서트는 산모들만 가능한데 
이번에 미베에서는 썸머이벤트로 
남편 or 성인1인 동반관람이 가능하대요!!

(아~~ 저도 지금 이라도 둘째를,,,ㅎㅎㅎ)
아가는 부부가 같이 키우는것고 태교가 부부가 같이 해야하니 태교콘서트도 같이 봐야하는데 맞다고 봐요^^
1부, 2부 각 300커플 뽑으니 신청해보세요^^

참고로!!! 엄마에게 쓰는 편지 작성하시면 추첨을 통해 선물 주신대요

1부, 2부 프로그램은 동일하고 
시간만 다른것이니, 원하는 시간으로 신청하시면 됩니다.

클릭시 신청 페이지로 갑니다.

3. 미베 브랜드 이벤트도 많아요
참가업체의 이벤트만 받아가도 대박이죠!!
할인률도 있고, 선물 주는 곳도 있으니, 꼭 찾아가세요.
수시로 업데이트 되니, 링크 걸어놓을께요

클릭시 확인하실수 있어요

ㅡ이글은 미베서포터즈로서 활동하면서 쓴 글입니다

첨부파일

첨부파일 없음