로맨틱한 화이트데이 선물 추천! > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
육아맘 정보 < 목록보기

로맨틱한 화이트데이 선물 추천!

아이웰맘 이사원♥

조회 266

기간노출무제한

안녕하세요 아이웰맘입니다.
따뜻해진 봄을 맞아 돌아온 훈훈한 기념일, 화이트데이가 하루 앞으로 다가왔습니다.
사랑하는 연인을 위해 화이트데이 선물을 준비하시는 분들이 많을 것이라고 생각되는데요!
사탕만 준비하기 보다는 사탕과 함께 다른 선물을 준비하는 것이
보다 더 로맨틱한 화이트데이를 만들어주겠죠?
오늘은 화이트데이 선물을 고민하시는 분들을 위해 로맨틱한 화이트데이 선물을 추천해드리겠습니다.

fbe3498581a04a08a04f6fe54cf66a64_1552379

-----------------------------------------------------

향수

fbe3498581a04a08a04f6fe54cf66a64_1552379

향수는 많은 사람들이 선호하는 선물 중에 하나인데요, 선물하기 부담스럽지 않고 적당합니다.
향기로운 향수는 로맨틱한 화이트 선물에 딱입니다.
향수를 선물하는 것의 의미는 ‘언제나 나를 기억해주세요’ 라고 합니다.
의미를 담아 선물을 하면 좋겠죠?
향수의 향은 호불호가 갈릴 수 있으니 평소 연인이 어떤 향을 좋아하는지 파악하는 것이 좋습니다.

귀걸이&목걸이

여성분들이 평소 하고 다니실만한 귀걸이&목걸이를 선물하는 것도 좋습니다.
귀걸이 선물의 의미는 '당신만 바라볼게요'
그리고 목걸이 선물의 의미는 '당신과 하나가 되고 싶어요' 라고 합니다.
로맨틱한 화이트데이에 잘 어울리는 선물이 되겠죠?
연인분이 평소에 하고다니는 스타일 뿐만 아니라, 특별한 날 할만한 화려한 스타일을 선물하는 것도 좋습니다.

핸드백

핸드백은 실용성이 있으면서도 여성분들이 좋아하는 선물 중 하나입니다.
숄더백, 미니백 등 다양한 종류가 있는데요,
평소 연인분의 취향을 고려하여 선물을 골라주세요!
또한 핸드백은 브랜드별로 가격대가 천차만별입니다.
선물의 가격대를 선정하고 브랜드를 찾아보는 것이 보다 손쉽게 선물을 고를 수 있는 방법입니다.

손목시계

손목시계를 선물하는 것의 의미는 '당신과 함께 하고싶습니다'라고 합니다.
의미를 담아 로맨틱한 화이트데이를 만들 수 있을 듯 합니다.
평소에 늘 차고다닐 수 있는 아이템이기 때문에, 커플 손목시계를 선물하는 것도 좋습니다.
액서사리 형식의 손목시계도 많기 때문에 그러한 손목시계도 추천드립니다.
어느 패션이든 매치하여 포인트를 줄 수 있어요!

화장품

평소 연인이 화장을 하신다면 매우 실용적인 선물 중 하나인 화장품!
화장을 안하시는 분이더라도 기초제품들은 바르시기 때문에,
로션, 수분크림 등의 화장품 세트 선물도 좋습니다.
색조화장품 중에서는 립제품을 추천드립니다. 가장 무난하게 선물할 수 있어요!
색상은 연인분을 생각하면서 가장 어울릴 만한 색상으로 골라주세요!

속옷

소중한 연인에게 화이트데이 기념으로 속옷을 선물하는 것도 좋습니다.
가까운 연인사이가 아니라면 선물하기 쉽지않은 속옷선물 입니다.
그렇기 때문에 연인사이에서 속옷 선물은 더욱 로맨틱하고 특별한 의미가 되겠죠?
속옷 선물의 의미는 '당신은 너무나도 소중한 사람입니다' 라고 합니다.
마음을 담아 선물을 골라보세요! 사이즈 파악은 필수입니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지금까지 아이웰맘과 함께 로맨틱한 화이트데이 선물에 대해서 알아보았습니다.
그냥 지나갈 수 있는 기념일에, 특별한 선물을 통해서
사랑하는 연인과 더욱 돈독한 관계를 쌓아나갈 수 있도록 해보세요!

ac429492e28321f6db1cebccc1852476_1551676

ac429492e28321f6db1cebccc1852476_1551676

첨부파일

첨부파일 없음