10월 생일 혜택 알아보기! > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
예비맘 정보 < 목록보기

10월 생일 혜택 알아보기!

아이웰맘 김주임♥

조회 467

기간노출무제한

10월 생일 혜택 알아보기!

1년에 한 번 있는 생일!
생일날 여기저기서 축하를 많이 받으실텐데요
나를 모르는 곳에서도 내 생일을 축하해준다?

특별한 생일날 놓쳐서는 안되는 혜택들을 알아볼까요!!?

영화관

a4d87fe2a4a3cb042fc3c523c2a040cb_1538355

CGV

생일 전, 후 일주일 내 방문 시 생일콤보(팝콘L + 음료2) 증정

롯데시네마

멤버십회원 중 VIP에 한해 스위트 콤보(팝콘L + 음료2) 증정

메가박스

생일이 속한 달에 1회 콤보(팝콘L + 음료2)를 2천원 할인

놀이공원

a4d87fe2a4a3cb042fc3c523c2a040cb_1538355 

에버랜드

생일 당일날 우선탑승권 8매(어트랙션 4, 사파리 4) 증정

롯데월드

생일 전 후 3일 동반 3인 포함 30%할인

서울랜드

생일 전 후 14일 동반 3인까지 자유이용권 50%할인

비발디 파크

스키월드/오션월드 40% 할인권 증정

음식점

빕스

성인 2인식사 이용시 1만원 할인혜택

아웃백

생일 당월에 3만원 이상 주문 시 1만원 할인혜택

애슐리

성인 샐러드바 2인이상 주문 시 치즈케이크, 초코브라우니케이크, 아일랜드 스테이크 중 택 1 증정

음료

a4d87fe2a4a3cb042fc3c523c2a040cb_1538356 

스타벅스

스타벅스 카드에 가입된 회원을 대상으로 생일 전 후 2주안에 톨사이즈의 무료음료 쿠폰증정

파스쿠찌

해피포인트 카드를 적립하고 사용한 횟수가 10회 이상인 고객을 대상으로 레귤러 사이즈의 커피 한 잔 제공

던킨도너츠

해피포인트 카드 적립하고 사용한 횟수가 20회 이상인 고객을 대상으로 생일자에게 도넛 1개와
아메리카노 스몰 사이즈 1잔 제공

뷰티

a4d87fe2a4a3cb042fc3c523c2a040cb_1538356 

왓슨스

생일 한 달간 문자수신 허용 고객에게 3천원 할인 쿠폰지급

더 페이스 샵

우수회원 전 품목 30% 할인
VIP회원 전 품목 40% 할인

에뛰드 하우스

생일 4일전 쿠폰을 발급해줘 10일간 사용가능 Guest이상 멤버는 최대 구매금액 10만원에 한해 30%할인
쿠폰 지급

이니스프리

발행일 포함 7일 내 사용가능한 최대 구매 금액 15만원내에서 40%할인 쿠폰지급

이렇게나 많은 혜택이 생일에!?
축하받아야할 소중한 생일!
그냥 보내지 마시고 필요한 혜택 꼭 챙기세요~ 

a4d87fe2a4a3cb042fc3c523c2a040cb_1538358

a4d87fe2a4a3cb042fc3c523c2a040cb_1538358

첨부파일

첨부파일 없음

안녕v님의 댓글

안녕v

영화관이랑 음식 혜택 자주 사용하는중이에요 ㅎㅎ

울챔프님의 댓글

울챔프

혜택좋으네요 ㅋㅋ 1월에도 있길바래요

우주용사님의 댓글

우주용사

좋은 혜택이 많네요 저도 10월생인데, 내년에 누려야겠어요.