8월 휴가지 베스트 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
예비맘 정보 < 목록보기

8월 휴가지 베스트

아이웰맘 김주임♥

조회 256

기간노출2018-08-06 09:00:00 ~

8월 휴가지 베스트

본격적인 휴가철로 어디를 가던 사람들이 많네요

여러분들도 휴가 준비하고 계신가요~?

cc366a564d346a6f846b72e3f8a6c46b_1533283

오늘은 휴가지로 인기가 좋은 곳을 찾아 봤어요

자, 한번 보실까요?

​양양

cc366a564d346a6f846b72e3f8a6c46b_1533283

최근 서핑, 스킨스쿠버 등 수상액티비티를 즐기는 사람들이 많이 찾고있는 양양
한국 서핑의 성지라고 불릴만큼 양양에는 서핑을 즐기고 배우려는 사람들이 자주 찾고있어요
이국적인 풍경으로 요즘 핫한 양양으로 서핑배우러 가보시는 건 어떨까요?

보령

머드축제의 성지로 알려져있는 보령!

대천해수욕장의 머드축제는 7월에 끝났지만
우리의 휴가는 아직 끝나지 않았다는 점!

수심이 깊지 않아 아이들과 함께 해수욕하기 좋은 서해안바다
물이 빠지는 썰물 때면 갯벌에서 아이들과

조개도 캐고 게도 잡고 좋은 교육이 되겠지요?

통영

동양의 나폴리라고 불리우는 통영

통영은 언제나 인기 있는 여행지죠?
360여개의 섬이 있는 한려수도의 중심으로

담벼락에 벽화가 그려져있는 동피랑마을도 유명하고
한려수도 조망케이블카를 타고

이국적느낌의 에메랄드 빛 바다를 감상하실 수 있어요

부산 해운대

여름휴가 하면 빼놓을 수 없는 해운대
여름휴가의 대명사인 해운대는 해안선 주변으로

빌딩과 고급호텔들이 줄서있어 현대적이고 이색적인 분위기를 자아내요
부산하면 떠오르는 곳이 해운대인만큼

해마다 엄청난 인파가 몰리는 곳이에요
이번에 부산 바다축제도 개최된다고하니 뜨거운 파티를 즐겨보세요!

강원도 평창

여름휴가를 무조건 바다로 떠나라는 법은 없어요!

시원한 계곡이 많은 평창도 인기있는 여름 휴가지 중 하나인데요
사시사철 수량이 풍부하고 맑고 깨끗한 흥정계곡을 비롯해서

조약돌과 모래밭이 많아 야영과 물놀이 피서지로 적당하며

신나는 액티비티를 즐길 수 있는 뇌운계곡까지
시원한 계곡에서 수박 한 입 어떠세요?

첨부파일

첨부파일 없음