8월 개봉영화 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
예비맘 정보 < 목록보기

8월 개봉영화

아이웰맘 김주임♥

조회 163

기간노출무제한

8월 개봉영화

안녕하세요~ 아이웰맘이에요^^

벌써 8월이 되었네요.. 시간 참 빠르죠?
오늘은 재미있는 영화들이 많은 8월의 개봉영화를 소개시켜 드릴까 해요!

신과 함께 - 인 과 연 (오늘 개봉)

e3f6d7335f5bd4a01a5dd31d113f746b_1533114

천년동안 48명의 망자를 환생시킨 저승 삼차사, 한 명만 더 환생시키면 그들도
새로운 삶을 얻을 수 있다
엄청난 흥행을 한 1편에 이어 후편이 나왔어요 이번에도 전작과 같은 흥행을 할 지..
오늘부터 개봉이니 궁금해서 못견디시는 분들은 당장 보러갈까요?!!

공작 (2018.08.08)

e3f6d7335f5bd4a01a5dd31d113f746b_1533114

​북으로 간 스파이, 암호명 흑금성
1993년, 북한 핵 개발을 둘러싸고 한반도의 위기가 고조된다
황정민과 이성민, 조진웅, 주지훈 등 연기파 배우들의 긴장감 넘치는 연기를 감상할까요

맘마미아!2 (2018.08.08)

​세계의 사랑을 받은 최고의 뮤지컬 영화가 돌아왔습니다!
화려한 뮤지컬과 감동적인 가족이야기로 여름을 대표할만한 영화!
전 세계 25개국 박스오피스 1위를 차지했던 전 작의 흥행을 뛰어넘을 수 있을까요~?
현재 북미를 비롯한 세계에서 7월 20일 개봉 후 뜨거운 반응을 얻고 있다니 기대해볼만 하겠네요

너의결혼식 (2018.08.22)

3초의 운명을 믿는 승희(박보영)와 승희만이 운명인 우연(김영광), 타이밍 안맞는 그들의
다사다난 한 첫사랑 이야기를 만나볼까요?

메가로돈 (2018.08.15)

​160만년 전 이미 멸종된 역대 최대 어류인 상어 '메가로돈'
기존의 상어가 나오는 영화들과는 스케일자체가 다른 크기!
무더운 여름을 메가로돈이 시원하게 날려줄 수 있겠죠?

목격자 (2018.08.15)

내가 본 살인, 나를 본 범인
살인장면을 목격한 다음날 부터 범인이 타겟이 되는 상훈(이성민)
여름을 오싹하게 만들어 줄 스릴러물보고 더위를 싹 날리세요!

상류사회 (2018.08.29)

각자의 욕망이 가득한 부부가 상류사회에 오르고자 하는 야망이 가득한이야기
가장 아름답지만 가장 추악한 곳인 상류사회에 어떻게 들어가려 할지 궁금하시죠?

무더위가 한창인 요즘 더워서 어디갈 엄두도 안나고...
극장에서 시원한 에어컨 바람과 함께 더위 날리는 어떨까요?

첨부파일

첨부파일 없음

시흥기쁨맘님의 댓글

시흥기쁨맘

공작 봐야겠어요. ㅎㅎ