​여름방학, 가볼만한 전시회 추천 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
육아맘 정보 < 목록보기

​여름방학, 가볼만한 전시회 추천

아이웰맘 심대리♥

조회 158

기간노출무제한

​여름방학, 가볼만한 전시회 추천

안녕하세요!
요즘같이 덥고 또 더운 여름
방학이면 더더욱 나가기 귀찮아지는데요.
시원한 실내에서 즐길 수 있는
특별한 전시회들을 모아봤어요!

여름방학에 즐길 수 있는
아이웰맘이 추천하는 서울근교의 전시회!
뭐가있는지 볼까요? 

0132e9bead1e6c5b0545891c81468cf2_1532590
0132e9bead1e6c5b0545891c81468cf2_1532590

와, 정말 다양한 전시회가 열리고 있네요!
가보고싶은 곳이 조금 생기시나요?

오늘도 아이웰맘과 함께 무덥지만 즐거운 하루! 보내세요~

4acb627d020e9a54765e732c907b17b6_1532331

4acb627d020e9a54765e732c907b17b6_1532331

첨부파일

첨부파일 없음