7월 개봉 예정 영화 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
육아맘 정보 < 목록보기

7월 개봉 예정 영화

아이웰맘 김주임♥

조회 236

기간노출무제한

안녕하세요
아이웰맘입니다^^

숨막히는 더위가 계속되다가 태풍이 온다고 기온이 약간 떨어졌네요~
비가오면 야외에서 활동하기 쉽지않은데요

이럴 때!
시원한 영화관에서 영화 한 편 보는게 제일 좋지 않을까요?

그래서 오늘은 7월에 개봉하는 재미있을 영화 몇 편 소개해드릴까 해요~

​변산

df4de080692505a579ba9c66191766ca_1530866 

2018.07.04 개봉

이준익 감독의 작품으로
김고은, 박정민, 김준환이 출연한 변산은

이 시대를 살아가는 '빡센' 청춘들의 이야기를 유쾌하게 풀어냈다고해요
누구에게나 존재하는 잊고 싶은 흑역사, 그리고 현재의 주인공들의 이야기!
영화 속 캐릭터의 이미지를 위해서 8kg 체중증가한 김고은의 연기가 기대되네요

앤트맨과 와스프

df4de080692505a579ba9c66191766ca_1530866

2018.07.04 개봉
앤트맨과 와스프라는 제목으로 마블에서 영화가 또 나왔습니다!!
시빌 워 사건 이후에 은둔하며 히어로와 가장의 역할 사이에서 고민중이던
'앤트맨'과 새로운 파트너 '와스프' 가
정체불명의 빌런 '고스트'에게 양자영역에 들어갈 수 있는 기술을 빼앗기고
되찾기 위한 스토리라는데요

마블의 강력한 또 한명의 여성히어로와 앤트맨이 이루는 콤비
정말 기대되네요~

인랑

2018.07.25 개봉

남북한 정부가 통일준비 5년 계획을 선포한 후, 강대국의 경제 제재가 이어지고,
 민생이 악화되는 등 지옥 같은 시간이 이어지고 있는 혼돈의 2029년.

통일에 반대하는 반정부 무장단체를 제압할 '특기대'
권력기관들의 암투 사이 '특기대' 내의 비밀조직 '인랑'에 대한 소문이 떠돈다

일본원작인 애니메이션보다 뛰어난 호평을 받을 수 있을지~

강동원, 한효주, 정우성, 최민호 가 출연하는 '인랑'

출연진만으로도 놓칠 수 없겠죠?

​미션 임파서블 : 폴 아웃

2018.07.25 개봉
전 세계 최강의 스파이기관의 최고 요원 에단 헌트(톰 크루즈)는 그의 팀과 작전 수행 중 최악의 상황을 맞이하며 벌어지는 이야기
"사상 가장 불가능한 미션, 피할 수 없다면 끝내야 한다!"

세월이 지나도 변하지 않는 외모의 톰 크루즈...
57세의 나이에도 시원한 액션을 보여주는 그!
이번 영화도 기대해볼만 하겠죠?

스카이스크래퍼

2018.07.11 개봉

'누구도 구하지 못한다면 내가 한다!'

세계 최고층 빌딩에서 벌어지는 사상 최대의 재난
초고층 빌딩에서 벌어지는 화재현장과 범죄자들의 사투 끝에
가족을 구하는 짜릿한 이야기를 즐기실 준비 되셨나요~?

​인크레더블 2

2018.07.18 개봉

엄마 '헬렌'이 국민 히어로 '일라스티걸'로 활약하고 아빠 '밥'은 삼남매를 돌보는 육아 히어로(?)를 맡으며 고군분투하는 가운데, 정체불명의 악당이 등장하면서 슈퍼파워 가족이 다시 한번 '인크레더블'한 능력을 발휘하는 이야기.

인크레더블에 이어 속편 인크레더블2가 개봉했네요!
아이들과 같이봐도 너~무 재미있을만한 히어로 가족의 이야기!
아이들이랑 손잡고 같이보러가요!

여기까지 7월 개봉영화들을 조금 살펴봤는데요
어떠셨나요!?

더위에 지쳐서 비에 갇혀서 집안에만 계시는 것 보다
가족과 함께 시원한 영화관으로 잠깐 다녀오시는 것도 좋을 것 같네요^^

첨부파일

첨부파일 없음