7월 베이비페어 일정 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
예비맘 정보 < 목록보기

7월 베이비페어 일정

아이웰맘 김주임♥

조회 1,668

기간노출무제한

안녕하세요
아이웰맘이에요~

무더위가 벌써부터 기승을 부리네요...
한낮에는 뜨겁기까지하고
벌써부터 두려워지네요 ㅠㅠ

그래도 !!!
할 건 하고 갈 곳은 가야죠?

오늘은 갈 곳! 아니 가야하는 곳! 가고싶은 곳

바로 베이비페어를 알아보려고 해요!

ade4f80ed3f470bb8d285233f78864af_1530693

저렴한가격대에 좋은 상품들을 많이 살 수 있고
유익한 정보도 많이 얻을  수 있답니다!

이번 7월에 열리는 베이비 페어를 볼까요?

ade4f80ed3f470bb8d285233f78864af_1530693

서울

서울 맘아랑 베이비페어 7.5 ~ 7.8
서울 강남구

서울 국제 유아교육전 & 키즈페어 7.12 ~ 7.15
서울 강남구

프리미엄 서울 베이비키즈페어 7.26 ~ 7.29
서울 광진구

경기

안산 감성베이비키즈페어 6.28 ~ 7.1
경기 안산시

아이파파 의정부 베이비페어 7.12 ~ 7.15
경기 의정부시

행복한 안성/평택 베이비페어 7.12 ~ 7.15
경기 안성시

부천 감성베이비 키즈페어 7.19 ~ 7.22
경기 부천시

성남경기 베이비페어 7.26 ~ 7.29
경기 성남시

인천

인천 베이비페어  7.5 ~ 7.8
인천 연수구

충청

대전 베이비페어 6.28 ~ 7.1
대전 유성구

세종 맘아랑 베이비페어 6.29 ~ 7.1
세종특별자치시 어진동

천안 맘아랑베이비페어 7.19 ~ 7.22
충남 천안시

대전 유아키즈교육박람회 7.20 ~ 7.22
대전 유성구

전라

KBC 맘앤베이비페어 6.28 ~ 7.1
광주 서구

전주 맘아랑 베이비페어 7.12 ~ 7.15
전북 전주시

경상

부산 베이비 & 유아교육 용품전 7.19 ~ 7.22
부산 해운대구

울산 맘아랑 베이비페어 7.26 ~ 7.29
울산 중구

제주

행복한 제주 베이비페어 7.5 ~ 7.8
제주 제주시

이렇게 전국에서 많은 베이비페어가 열리는데요~

약간의 팁(?)을 드리자면
미리 행사장의 동선을 파악해
구매리스트를 작성해서 다니시면
훨~~씬 효과적이에요!

이벤트를 노리세요!!
행사장입구에서 이벤트하는 경우도 있으니
잊지마시고 확인해주세요!

화장실과 수유실은 미리미리
위치를 확인해두세요~
정말 급할 때 눈에 안보일 수 있거든요

아, 참!
유모차를 빌리시려면 신분증은 필수랍니다

장마와 무더위가 몰려올 7월!
몸이 조금이라도 더 가벼울 때
더위가 조금이라도 덜할 때

베이비페어에서 출산준비물 챙기셔야겠죠??

첨부파일

첨부파일 없음