여름 휴가지 BEST [해외편] > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
육아맘 정보 < 목록보기

여름 휴가지 BEST [해외편]

아이웰맘 최사원♥

조회 174

기간노출무제한

여름 휴가지 BEST [해외편]

아직 7월, 8월도 되지 않았는데 벌써부터 정말 더운 것 같아요ㅠㅠ

이미 여름 휴가 계획하신 분들도 많을 것 같은데요~

저도 5월달에 이미 예약을 다 마치고 여행 날짜가 되기만을 기다리고 있답니다!

하지만 여름휴가라고 해도 길게는 10일... 사실 10일도 힘들죠 ㅠㅠ 짧게는 3일 정도밖에 시간이 없죠..

그래서 오늘은 짧게나마 갈 수 있는 여름 여행지 BEST [해외편]을 준비해 봤습니다!

I 푸켓

923d52db6ec4d7731cf57f684810063e_1530057

꾸준한, 최고의 휴양지로 늘 빠지지 않고 뽑히는 푸켓! 인천에서 총 6시간의 비행 시간으로 갈 수 있는 곳으로 해변가가 맑고 투명해 가족 단위, 커플 모두에게 사랑 받는 휴양지입니다!

스노쿨링, 스쿠버다이빙 등 많은 레저 스포츠도 즐길 수 있고 시설이 좋은 특급 리조트들도 정말 많거든요! 정말 강!추!합니다!

I 코타키나발루

923d52db6ec4d7731cf57f684810063e_1530057

세계 3대 석양이라고 들어보셨나요? 세계에서 석양이 가장 아름다운 세 곳인데! 그리스의 산토리니, 남태평양의 피지, 그리고 말레이시아의 코타키나발루입니다!

인천에서 5시간이면 갈 수 있는 코타키나발루는 휴양과 해양 액티비티, 호핑투어를 즐길 수 있을 뿐 아니라 반딧불투어 등 아이와 함께 할 수 있는 프로그램도 준비되어 있어 모든 사람에게 사랑 받는 여행지인 것 같아요!

I 팔라완

다음은 우리나라 사람들이 가장 많이 방문하는 나라 중 하나인 필리핀의 명소 팔라완입니다!

보라카이 폐쇄로 방문객이 이전보다 줄어들었지만 여전히 세부, 마닐라 보홀을 찾는 여행객은 정말 많은 것 같아요!

인천에서 5시간이면 도착하는 팔라완에서는 다른 곳과 다른 독특한 생태계를 만나볼 수 있는데요

해양 레저 스포츠는 물론이고 석회암 카르스트 거대 동굴 속을 흐르는 자하강과 아프리카 동물들을 만날 수 있는 칼라윗 사파리까지! 절대 놓칠 수 없겠죠?

I 오사카

다양한 먹거리부터 여행에서 놓칠 수 없는 쇼핑까지! 한국에서 2시간이면 갈 수 있는 오사카는 일본 여행이 처음인 사람들에게 꼭 추천하는 곳입니다!

많은 여행 루트와 관광지가 알려져 있어 여행 일정 짜는데 어려움 겪는 사람들도 쉽게 일정을 짤 수 있답니다! 저도 다음달에 오사카를 방문할 예정인데 정말 기대돼요~♥

I 홍콩

가까운 여행지에서 동양과 서양을 모두 느끼고 싶다면 추천하는 홍콩입니다! 인천에서 4시간 거리에 있는 홍콩은 다양한 먹거리와 황홀한 야경, 쇼핑까지 즐길 거리가 가득하답니다~

디즈니랜드에서 웅장한 퍼레이드와 불꽃놀이를 감상하시는 것도 정말 강추! 

첨부파일

첨부파일 없음