6월 개봉영화 > 임신육아정보 | 아이웰맘
육아정보
육아맘 정보 < 목록보기

6월 개봉영화

아이웰맘 김주임♥

조회 166

기간노출2018-06-04 09:00:00 ~

6월 개봉영화

안녕하세요
아이웰맘이에요~~

요즘 날씨가 사랑하는 사람들과 손잡고 극장에 가서
재미있는 영화한편 보고 산책하기 좋은 날씨죠 ?

6월에 개봉하는 재미있는 영화 몇 편 소개해드릴게요!!

<오션스8>

e96390548422c022d160e891d6735ec6_1527756
사진출처: 네이버 영화

​2001년 <오션스일레븐>에 이어 <오션스트웰브> <오션스13> 까지 나온 오션스시리즈의
다른 버전인 <오션스8> 이 6월 13일 개봉한다고하네요!
이 전까지 주인공이었던 '대니 오션'의 여동생 '데비 오션'의 이야기로 풀어져 여성멤버들로
화끈한 액션을 선보일 예정이라고하니 벌써부터 기대가되네요
산드라블록, 케이트블란쳇, 앤 해서웨이, 민디 캘링, 사라 폴슨, 아콰피나, 리한나 등 많은
여배우들이 함께해서 화제가 되고 있는 영화랍니다~

​<아일라>

e96390548422c022d160e891d6735ec6_1527756 

아일라는 터키감독과 한국배우들이 출연한 한국전쟁 배경영화로
1950년 한국 전쟁에 참전한 터키군인과 한국고아의 실화를 다룬 영화라고 합니다
역대 터키 박스오피스 6위를 기록해 잘 만들어진 영화라는 걸 보여줬는데요
형제의 나라 터키에서 만든 가슴 먹먹하고 진한 감동이 있는 이 영화는
한국전쟁일 5일 전인 6월 21일에 개봉 할 예정이에요

​<탐정:리턴즈>

2015년 개봉했던 <탐정:더 비기닝>, 권상우와 성동일 두 배우의 케미로 인해 큰 웃음을
자아냈던 영화의 속편 <탐정:리턴즈>가 이광수까지 합류해 더 큰 재미로

6월 13일 개봉한다고합니다~~
짝짝짝!!
이번 편에서는 <미씽:사라진 여자>의 이언희 감독이 맡아 어떤 연출을 보여줄지 기대가 되네요

​<쥬라기월드:폴른 킹덤>

2015년 큰 흥행을 일으켰던 <쥬라기 월드>의 속편인 <쥬라기 월드:폴른 킹덤>이
6월 6일 전 세계 최초로 개봉한다고해요~ 공룡이 나와서 아이들도 참 좋아할거같네요
전 작 <쥬라기 월드>가 큰 흥행을 해서 그런지 이번 편도 굉장히 기대가 많이 되네요
이렇게 스케일이 큰~ 영화는 아이맥스나 4D로 봐야 제 맛이죠?
4DX로도 개봉한다고 하니 아이들과 함께 보는건 어떨까요

6월에 볼 만한 영화가 이렇게나 많네요!!
가족들과 함께 나들이 겸 영화관으로 가셔서
재미있는 영화한편 보시고
행복한 시간 보내시기를 바랄게요^^

e96390548422c022d160e891d6735ec6_1527757

e96390548422c022d160e891d6735ec6_1527757

첨부파일

첨부파일 없음

ruby1002님의 댓글

ruby1002

울신랑은 쥬라기 보자고할듯.. 막달이니 마지막 영화관을 가야할텐데ㅎㅎ
초기엔 시끄러운거보면 안좋데요~~