알라딘 봤어요~~ > 일상공유 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

일상공유
제목 알라딘 봤어요~~ 작성일 19-07-03 08:23
작성자 ddongemam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 19
어젯 밤.. 무료영화티켓이 생겨 신랑 퇴근하고 급 영화태교로 알라딘 보고 왔어요~ 얼마전 대한민국 국민으로서 황금종려상 수상축하 함께하려 안가던 영화관에 가서 기생충 보고왔는데 저는 개인적으로 알라딘이 더 좋았네요~^^; 특히나 태교 영화로는 더욱이 알라딘을 추천해요!!! ^^ 저희 아가는 기생충 볼 때 제가 불안해하며 봐서 그런가 놀지도 않고 조용했는데.. 어제 알라딘 볼때는 노래 나올때 엄청 움직이더라구요.. 한두번이 아니라서 신랑 손을 배 위에 얹어줬더니, 신랑도 격하게 움직이는 아가를 느끼며 평소때왼 다른 모습에 더 신기해하며 둘다 므흣하게 웃었네요. 그동안 음악태교로 클래식이나 잔잔한걸 들었는데, 저희 아가는 신나는걸 좋아하나봐요~ 이 참에 신랑보고 뮤지컬 태교해주러 가자고 해야겠어요ㅋㅋ
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록