택배받는 즐거움~^^; > 일상공유 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

일상공유
제목 택배받는 즐거움~^^; 작성일 19-06-15 08:29
작성자 ddongemam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 76
인터넷 쇼핑을 잘 안하는데... 엄마가 될 준비하다보니 자꾸 핸폰만 보게되고.. 수많은 검색과 정보를 찾다보니 본의아니게 좋은 기회라며 이따금 지름신도 불러들이게 되네요;;; 저녁준비하는데 퇴근한 신랑이 큰 박스와 함께 택배물을 두개씩이나 들고 들어오길래..^^; 설레는 맘으로 열어보니~ 태아보험 상담받고 받은 바디필로우와 쿠폰 적용해서 위아래 한벌에 5천원 주고 산 아가 옷이더라구요^-^ 아직 태어나지도 않은 아가의 6갤 옷을 벌써 사는 저는 너무 오버맘일까요? ^^; 신랑이 오버한다고 뭐라해도.. 조카옷 사줄 때보면 아가 옷들도 만만치 않아서.. 나름 잘 싸게 샀다며 합리화하는 중이네요ㅋ 바디필로우도 없을 땐 잘 몰랐는데.. 막상 사용해보니 요거요거.. 좋네요ㅎ 택배는 즐거움이라는 친구의 말에 공감하는 요즘입니다^^
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

유뚱님의 댓글

유뚱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바디필로우사용하니까.등도좀편하고 다리도좀편하고 훨씬낫더라구요ㅎ아이옷은정말싸게구입하셨네요ㅎ