비도오고 오늘은 짬뽕! > 일상공유 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

일상공유
제목 비도오고 오늘은 짬뽕! 작성일 18-03-04 19:45
작성자 고남이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 38
비도 오고 하니 오늘은 짬뽕입니다~ 신랑은 늘 먹는 볶음짬뽕이에요~ 여기에 좀 허전해서 사이드로 군만두도 시켰어요~ 임신전엔 짬뽕밥 한그릇을 남기기 일쑤였는데 ..입이 짧았지요~근데 지금은 얄짤없이 다 비웠습니다.ㅋㅋ 신랑이 잘먹어서 좋대네요^^;; 비오니까 얼큰국물 먹으니 참 좋아요~
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

대구복덩이맘님의 댓글

대구복덩이맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짬뽕국물보니 짬뽕이 땡기네요.저는 임신전에는 입이 짧았는데 임신후부터는 배가 커졌어요 ㅎ

미미지님의 댓글

미미지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으아~~~ 저도 짬뽕보니 먹고 싶네요.
지금 매운거 못 먹어서 안그래도 빨간게 너무 먹고 싶거든요 ㅋㅋ ㅠㅠ