기저귀가방 > 일상공유 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

일상공유
제목 기저귀가방 작성일 18-04-22 00:26
작성자 고남이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 39
친구가 이번에 기저귀가방을 선물로 줬어요ㅋㅋ그냥가방도 아니구 기저귀가방이라니ㅠㅠ그래도 큼지막하고 안에 젖병꽂는공간? 그것도있구.. 파티션이 상당히 많네요ㅋㅋ눕히고 기저귀를 갈 수있는 패드같은것도 있어요ㅋㅋ신기...
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

아론나래님의 댓글

아론나래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 기저귀가방이 수납만 많이되는게 아니라 아가 눕힐수있는 기능도 있군요 ㅎㅎ 파티션도 많으니 유용할거같아요!! ㅎㅎ

고남이님의 댓글

고남이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

가방자체가 트랜스포밍되는게 아니라 저건 방수시트가 저렇게 별매로 있더라고요ㅋㅋ
누보백이라고.. 가방자체가 아가 간이침대되는게 있습니당ㅋㅋ

꾸꾸맘오드리윰님의 댓글

꾸꾸맘오드리윰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기저귀 가방이 따로 있군요.. 유용하게 잘 나눠져있네요. 저도 기저귀 가방 알아봐야겠어요 ^^

고남이님의 댓글

고남이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

종류가 엄청많아요ㅋㅋ명품도 기저귀가방용으로 쓰시는 모델이 간혹있더라구요ㅋㅋ허나 저는서민이기에..ㅠ