피자 > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 피자 작성일 19-11-08 22:23
작성자 국우동단디맘82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 17
오빠랑 저는 피자먹고싶으면 매번 비메이커로 배민에 시켜먹었었어요. 근데 오늘은 피자를 좋아하는 오빠를 위해 직접 매장에 방문해서 포장해가기로했지요. 사실 오늘 형님네 가기로했는데 제 컨디션도 안좋고 아가씨도 저녁 아홉시에 약먹어야한대요. 난임이시라 둘째 준비중이신데 내일 시술하는 날인가봐요. 그래서 배란유도를 위해 약 드셔야한다고..어짜피 술도 못먹으니..저도 늦게 밥먹어서 땡기지도않고..내일가자했죠. 근데 그냥 들어가기 뭐해서 피자사가자했죠. 배부르다는건 사실 핑계입니다. 가기 귀찮아요.ㅜ오빠늦게까지 술마시고 대리부를게 뻔하니..어찌됐건 집가서 피자시키자는거 방문포장이 저렴하다고 말했져. 집앞에있는데 한번도 안시켜본 피자*에 가서 포장 기다리고 있어요. 감기는 더 심해지고있네요.에흉..
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록