하얗게 불태웠어요 ㅎㅎ > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 하얗게 불태웠어요 ㅎㅎ 작성일 17-09-28 14:54
작성자 미미지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 26
오늘 본격적으로 사진 촬영하는데 아침 일찍 일어나서 움직이다가 이제서야 점심 먹으러 왔어요 ㅎㅎ 아침에도 샌드위치랑 커피만 먹었는데 너무 하얗게 붙태웠나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 신랑은 벌써 지쳐서 지금 얼굴 안색이 점점 어두워지더라구요.. 운전하랴 사진 찍으랴 짐 들랴 많이 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 밥먹고 오후도 열심히 다녀보려구요 ~ 가는 시간이 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 힝
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

청주소망맘님의 댓글

청주소망맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗! 내용만 읽어도 무지 바쁘셨겠어요! 날씨 좋았죵? 잘찍으셨어요? 히히..♡♡ 일단 푹쉬시구 나머지 일정도 잘 소화하고 소식전해주세용~^^

미미지님의 댓글

미미지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어제 날씨 너무 좋더라구요 ^^
소망맘님께서 응원 많이 해주셔서 어제 사진 너무 잘 찍었어요~ 헤헷!
오늘은 신랑이랑 여유롭게 좀 다니면서 마무리하고 올라가려구요~ 너무 감사해용 ♡ >_<