집에가는길인데여 > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 집에가는길인데여 작성일 17-09-27 17:03
작성자 로또마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 24
산교갓다가 집가고잇는데요 황당한일이 있었네요 같이갓다온 산모님들 셋이서 지하철에 자리가없어서 노약자석에 앉아서 가려는데 어느어르신께서 일어나라고 막머라고하시는거예여! 분명 뒤에도 한자리잇엇거든여ㅡㅡ 뒤에자리잇다햇는데도 일어나라고.. 그래서바로 일어낫더니 앞자리에 계시던 어르신들이 자리양보해주시면서 앉으라고.. 감사햇네영. 일반자리찾아서 앉앗는데 자리양보해주시려던 어르신들이 자리뺏으신 어르신보고 머라고햇네여ㅋㅋ임산부한테 머하는거냐고ㅋㅋ 민망햇지만 감사햇어용ㅎㅎ
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

청주소망맘님의 댓글

청주소망맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.. 뭔가 멋진 어르신들이네요.. 소리지른 어르신은 좀 글치만요..ㅎㅎ 생각만해도 훈훈해요! 잘다녀오셔서 다행입니당♡