뒤돌면 배가 고프네요;; > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 뒤돌면 배가 고프네요;; 작성일 17-09-26 22:05
작성자 미미지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 36

오늘 저녁 외식으로 엄청 배부르고 맛있게 먹고 왔는데 그때뿐이지 계속 배가 고파요..

이러다가 정말 갑자기 살이 훅~ 찌고 아가가 커지지는 않을지 걱정입니다. ㅠㅠ

배고픔을 달래서 그나마 과일 먹고 있긴 한데 과일에도 당이 많아서 먹으면서도 살짝 걱정이네요.

왜 이렇게 배가 고플까요....??

아직까지 소화도 엄청 잘 되는 것 같아요.

그래서 배불러도 금방 금방 또 배가 고프고 그런가봐요.... 흑흑

이러다가 자기 직전까지 먹게 생겼어요... 

첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

청주소망맘님의 댓글

청주소망맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때를 즐기세용..아가가 커지면 명치쪽도 답답하고 소화불량 느낌들어용.. 제주도 가신김에 맛난거 많이 드시구 오세요! 먹을 수 있을 때 먹어야 합니다ㅠㅠ

미미지님의 댓글

미미지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

정말 너무 잘 먹어서 큰일이에요. 이래도 되나 싶을 정도에요
저도 맘님 말씀처럼 조금 지나면 명치쪽 답답하고 아파서 못 먹겠죠....ㅠㅠ
먹을 수 있을때 정말 먹어야겠네요...힝