밥 하고 있어여 ㅠ > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 밥 하고 있어여 ㅠ 작성일 17-09-26 19:11
작성자 까망콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 24

신랑이 오늘은 야구 가는 날이라

8시쯤 올 줄 알고 느긋하게 준비 했는데 ;;

야구를 안 갔다고 하네여 ~ ㅋㅋ

근데 회사에 일이 터져서 아직

회사라구 .. 언제올지 모른대여 ㅠ

이미 밥은 하고 있는뎅 ㅋㅋ

오늘 저녁은 닭갈비 + 삼겹 함께 넣었구 ..

계란말이 준비해 놨어여 ㅋㅋ

신랑이 퇴근 했다고 하믄 요이땅 !!

하구 조리만 하면 될 듯 해영 ㅎㅎ

배는 안 고프지만 ..

하루 한끼 정도는 밥을 먹어야

할 것 같아서 ㅠ 신랑과 함께 .. 식사 하려구여 ~ ㅎㅎ

웰맘님들 맛저하세요♡

첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

청주소망맘님의 댓글

청주소망맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 닭갈비에 삼겨비..♡ 계란말이까지..♡♡ 생각하니 저도 갑자기 배고파지네요! 까망콤님도 즐거운 저녁시간 보내셔용! :)