에어프라이어 오늘 첫 개시했어요! > 자유게시판 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 커뮤니티
  • 시시콜콜 수다방
  • 가입인사
  • 자유게시판
  • 예비맘방
  • 육아맘방
  • 속풀이게시판
  • 아이웰망 경품인증샷
  • 지역맘 이야기
  • 서울
  • 인천/경기/강원
  • 대전/충청
  • 광주/전라/제주
  • 대구/경북
  • 부산/경남
  • 울산/창원
  • 맘스마켓
  • 아기꺼
  • 엄마꺼
  • 기타
  • 갤러리
  • 일상공유
  • 자랑코너

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
자유게시판
제목 에어프라이어 오늘 첫 개시했어요! 작성일 17-09-12 21:58
작성자 청주소망맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 107
며칠전에 받은건데 외관에 하자여부만 확인하고 놔뒀거든용ㅎㅎ 근데 오늘 첫 개시를해서 해쉬브라운을 조리해봤어요! 남편이 저녁에 맥주한,두캔씩 마실때 간식해주기 딱좋네용♡ 해주고 샤워하고 나오니 맥주 빈캔 두개랑 빈접시가 있네요ㅎㅎ예전에 에어프라이어 처음 나왔을때 문제많다고 논란된걸 봤어서 한참 미루다가 이제서 산건데 진작살껄 싶어요! 근데 이거 있으면 살이 엄청 찔 것 같아서 남편간식 말고는 자제해야겠어요! 어제는 물걸레청소포로 신세계를 맛보고 오늘은 에어프라이어로 신세계를 맛보네요. 누가보면 저 원시인인줄 알겠네요ㅠㅠ;;;맘님들 좋은밤 보내셔요!
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

미미지님의 댓글

미미지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어프라이어 엄청 많이 사용하시고 좋다던데~ 괜찮은가요>?????
다른 맘님들 감자튀김 해드시는거보니 저도 막 사고 싶더라구요 ㅠㅠ
저희 신랑도 저녁에 맥주 한 캔씩 가끔 먹어서 안주로 해주면 좋을 것 같은데 과연 제가 사놓고 사용을 할지가 의문이라서 고민중이에요.. 흑흑

청주소망맘님의 댓글

청주소망맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

써보니까 좋아서 애용하려구용ㅎㅎ 확실히 기름진거 할때 기름없이 구우니까 넘나 좋네용ㅎㅎ 잘생각해보셔용 저도 한참 고민하다가 산거라서용ㅎㅎ

진이맘님의 댓글

진이맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어프라이어 좋더라구요!! 감튀 넘 좋아해서 하나 사고싶긴한데.. 이번에 오븐 사가지고 ㅋㅋㅋ 남편이 에어프라이어 살생각하지말고 오븐 사용해보라고 하더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심은 끝이없는거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ

청주소망맘님의 댓글

청주소망맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

맞아요ㅜㅜ 자꾸 사고싶은 욕심이 생기죵ㅎㅎ 저는 오븐으로는 만족을 못해서 결국 샀어영ㅋㅋ 일단 오븐써보시구 추후에 결정하셔용!