하하..남편만 생각하면 눈물나요.. > 속풀이게시판 | 아이웰맘
속풀이게시판
제목 하하..남편만 생각하면 눈물나요.. 작성일 18-09-03 08:59
작성자 익명 조회수 499
지난 일주일전에..남편이 사고친게있는데.. 진짜 지난 일주일동안 눈물바람으로 살았네요.. 임신중기라 입덧도없는데..먹기만하면 스트레스때문에 먹기만하면 속이 안좋아서 바로 화장실행..ㅜㅜ 진짜..나 임신중이라 너무너무 무섭고 두렵고 힘든데.. 왜 그렇게 사고를 치는걸까요ㅜㅜ 친한친구도 없기도하고..속이야기할곳도 없어서 계속 속만끓이고 있네요..ㅜ 남편은 그날이후로 만회해보겠다고 열싱히이긴한데.. 내 이 상처는..?ㅜㅜ 진짜..평생갈..내 마음의 상처는?..? 진짜 너무힘드네요..
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

상처 스트레스가 정말 큰가봐요ㅜㅜ 먹을때마다 화장실가서 비워 내시는거보니..
평생 갈 마음의 싱처가 생기셨다니 정말 마음이 아프네요 ㅜ 임신했을땐 정말 마음도 몸도 편해야 하는데...

익명님의 댓글

익명 작성일

아이고 ㅠㅠ 임신중엔 좋은것만보고 좋은생각만하고 좋은말만들으라는데 먹는것도 예쁜것만 먹으라고 하는데 ㅠㅠ 힘드시겠어요.. 그럴땐 정말 어디든 속풀곳이 필요한데 ㅠㅠ... 속풀이게시판에 한번 풀어보세요 ㅠㅠ 공감되는 답변들 보며 조금이라도 위로를 받으셨으면 하네요 ㅜㅜ 힘내세요

익명님의 댓글

익명 작성일

스트레스 받으면 아기도 힘들어 할거 같아요~ 일단 마음부터 다스려야 할거 같아요~ 친구라도 털어놓음 좋은데 상황이 여의치 않으시군요~
차라리 욕이라도 실컷 하고 소리라도 지르라고 하고 싶지만 임신중이시니~ 너무 깊게 생각마세요
평소에 좋아하시던거 하나라도 하시길 바래요 커피숍가서 맛있는 음료라도 드시거나~ 그런식으로 혼자 너무 오래 생각하지 마세요

익명님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ 너무 스트레스 받으면 안되시는데....
무슨 일인진 모르지만~ 힘내셔요ㅜ 아기를 생각해서요~~!!

익명님의 댓글

익명 작성일

참아낼 수 있는 일이기를 바라며, 시간이 해결해주기를 바랄게요ㅠㅠ 힘내세요!!! 다 지나간답니다. 어떤것이든...

익명님의 댓글

익명 작성일

예전에는 스트레스 받으면 술을 마시거나 노래방가서 방방뛰곤 했는데, 뱃속에 아가가 있어 스트레스를 푸는 것도 힘들지요ㅠㅠ 엄마가 스트레스를 받으면 아가도 맘이 아플거에요 이런 곳에다가라도 익명으로 소통하며 기분이 나아지시길 바랍니다!

익명님의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ 마음 잘 추스리시기를... 토닥토닥

익명님의 댓글

익명 작성일

좋은것만 보고 좋은것만 들으세요

익명님의 댓글

익명 작성일

임신중 스트레스받으면 위험해요
맘편히가지고
그냥 무시해요
당분간은그게상채일듯하네요

익명님의 댓글

익명 작성일

아기 갖고 울고 그럼 안대는데...
안그래도 힘들땐데 그러다 우울증와요..
저도 임신초기 스트레스 많이 받고 하혈이..
그 후로는 둘다 무조껀 조심하게 되더라구요..
출산때까진 아일 위해서라도 뭐가 됐던 무시하고 넘어갈밖에요..
힘내세요..ㅠㅠ