임산부 배려석 > 예비맘방 | 아이웰맘
커뮤니티
예비맘방
< 목록보기

임산부 배려석

오늘 전철을 탔는데 자리가 없어서 임산부 배려석 근처에 있었어요 임산부 배려석에는 중년 아줌마가 앉아서 핸드폰으로 뭘 보고 있고 오히려 그 옆에 아줌마보다 더 나이드신 남자 어르신께서 자꾸 저를 보시더라구요 거기 앉아 계신분들이 다 나이가 많으신 분들이라 서 있으면서 시선은 딴 데로 보고 있었지요 그런데 갑자기 그 분이 일어나시더니 저에게 양보해 주시더라고요 괜찮다고 사양하려고 했더니 앉으라고 하시며 저 쪽으로 가셨어요 얼른 감사하다 말씀드리고 앉았네요 저도 나중에 아줌마 말고 멋진 어르신으로 나이먹고 싶네요

첨부파일

첨부파일 없음

진짜 아줌마들이 더 안비켜줘요 겪어봤을텐데 너무하더라구요. 저는 남녀노소 안가리고 안비켜주든데ㅎㅎ 화가날정도ㅎㅎㅎ 유세부리는거 같아서 말도못하고 저도 그냥 치사스러우니 담부턴 지하철을 안타게 되더군요ㅠ

개구리 올챙이 적 생각 못한다 하는 말이
정말 맞는 말이구나 싶어요
나중에 우리는 유세 부리지 말아요 ㅋㅋ

노인석 앉았다가 할머니한테 욕도 먹었어요 ㅋㅋ 왜 노인석앉냐고 자리도 없는데. 임산부석 가라며... 개당황 ;;;;;;