알려주세요.ㅜ > 질문과답변 | 아이웰맘
고객센터

알려주세요.ㅜ

안녕하세요 이번에 분당 아이웰맘 신청했는데 당첨 안됬습니다. 다름이 아니라 제가 저번주에 수원 아이웰맘 신청을 한 적이 없고 신청내역 확인해보니 분당만 정상적으로 신청이 되어 있었습니다. 근데 저번주에 수원 당첨됬다고 문자가와서 불참 댓글을 남겼고 분당 기다리고 있었는데 수원 산모교실 행사 당일날 문자가 오더라구요! 오늘 뵙겠다고.. 근데 전 수원 신청 한 적 없고, 불참댓글도 남겼으니 괜찮을 줄 알았습니다. 근데 제가 분당 떨어진 이유가 혹시 이거 때문인지 해서요 ㅠ 저는 수원 신청 한 적이 없는데.. 잘못 된 거 같은데 확인 좀 부탁드려요! 앞으로 쭉 아이웰맘 산모교실은 참석할 수 없는건가요..? 근데 전 분명 수원 신청 안했었습니다 ㅜ 신청내역에도 분당만 되어있구요..

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요 최아란님 먼저 오해를 드려서 죄송합니다. 전산 내용상으로는 수원행사와 분당행사가 모두 신청이 되어있었고, 정상적으로 당첨에 되셧던거입니다. 불참 댓글을 확실히 달아 주셧기에 분당행사의 당첨 경우 독립시행으로 실시되는 당첨이라 전혀 영향을 끼치지 않습니다. 걱정 하지 않으셔도 되고 참석하신적이 없기에 산모교실 참석 자격은 당연히 충족되십니다.! 분당행사의 경우 추가당첨도 예정되어 있기에 좋은소식 바라봅니다.