궁금해서 글올립니다. > 질문과답변 | 아이웰맘
고객센터

궁금해서 글올립니다.

이번에 23일 안양산모교실 참석자입니다. 참가사은품으로 타이니러브 스핀앤킥 모빌 주시는거요. 준비해온것보다 인원이 많이 왔다고 상품 모자른다고 해서 저를 비롯해서 몇분 못받아서 택배로 보내주신다고 해서 주소 적어놓고 왔거든요. 주소적으면서 물어봤는데 목소리가 작으셔서 정확히 듣지는못하고 금요일 얘기만 들었는데 금요일까지 보내주신다는건지 금요일에 택배 발송을 해주신다는건지? 오늘 금요일인데..금요일발송하시는거면 내일 받을수있을텐데 제가 내일 오후엔 집을 비워야되서요. 이동네 택배기사분들은 전화도 안하시고 문앞에 그냥 두고가시는 분들이 많아서 혹시나 문앞에 두고가면 .. 분실되면 택배와도 모르는거라서 .. 어느택배로 언제쯤 발송해주시는건지 알수있을까요? 기사분이 전화는 안주셔도 어느택배로 언제 오는지라도 알면 제가 전화해서 경비실 맡겨달라 부탁할순있거든요 솔직히 참석한날 사회자분이 줄서는거 오래기다리고 힘드니까 앉아있다가 받아도 된다고 해서 줄선거 어느정도 줄어들때까지 기다렸다 받으러 간건데 없다고 택배로 보내준다길래 황당했거든요.. 기분도 별로였고;; 그리고 화욜이였는데 그날 바로 못보내주심 다음날이라도 바로 보내주셨음 좋았을텐데 이렇게 계속 기다리기만 하는것도 좀 그렇네요. 일정 어떻게되는건지 알려주세요

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요 까꿍아반가워님 먼저 불쾌한 감정을 느끼게 해드려 죄송합니다. 모빌의 경우 오늘 발송예정이고 다음주 내로 받아보실 수 있으실거에요. 우체국택배로 보낼 예정이고 최대한 빨리 수령하실수 있도록 조치하겟습니다.