산모교실 당첨 문자를 받았는데.. > 질문과답변 | 아이웰맘
고객센터

산모교실 당첨 문자를 받았는데..

수원 산모교실 당첨됐다는 문자를 오늘 받았어요 근데 15시 30분에 왔단 말이죠.. 제가 일하느라 못보고 집에와서 씼고 나와서 방금 확인했는데 게시판에 댓글 달려구 들어와보니 게시글에는 "금일 4시"까지 댓글 안달면 취소된다고 적혀있네요..? 그런건 문자에 안적혀있던데요.. 그리고 금일 4시면 오전인지 오후인지 헷갈리고 또 그게 만약 16시를 뜻한다면 저는 문자를 15시 30분에 받았는데 댓글 달 수있는 시간적 여유를 너무 안준거 아닌가요..? 아님 게시글 보니까 댓글 안달아서 취소문자 받은 분도 있다던데 그분들 취소당해서 제가 추가로 모집된건가? 이해가 잘 안되네요. 4시까지 댓글을 못단건 맞는데 취소문자도 못받았고 문자에 4시까지 댓글 안달면 취소된다는 것도 명시되어있지 않았고... 일 처리 하는 방식이 굉장히 대충이네요. 저는 연가까지 써서 참석하려고 했었는데. 어쨌거나 저는 제 입장에서 최대한 빨리 댓글을 달았는데 "금일 4시"한을 지키지 않았다는 이유만으로 취소가 된건지 궁금합니다. 연가 결재 취소해야되니까 빨리 알려주세요 ㅡㅡ

첨부파일

첨부파일 없음

저는 오전 10:25분에 문자 받고 제 문자에는 4시까지 댓글 달라고 써있어서 10:30분에 링크타고 들어가서  댓글 달았는데  오후 6시 되니  댓글 안달아서 취소 되었다고 다음번에 뵙겠습니다  건강하세요^^  이러는데 갑자기  열이 확~~~~~  같은 날 다른 산모교실 일정도 취소하고  참석한다고 한건데  댓글을 안달았다니요 ㅠㅠ  6시에 문자가 와서  고객센터도  연결안되고  화요일 행사인데  찝찝한 맘으로  주말을 보내게 생겼네요  월요일까지 기다릴라면 ㅠㅠ

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 경우가 어디있죠? 진짜 황당해서 ㅡㅡ;;; 30분만에 댓글달라는 것도 웃기고 그걸 당일에 제한해서 댓글 달라는 것도 전 좀 이해가 안되네요 오후 내내 일하다가 밤에 밖에 확인 할 수 없는 직장맘은 무시하는 건가여?

어렵게 시간 빼셨을텐데
아이웰맘 일처리  너무 건성이네요

출근 하시자 마자  게시판 확인 후  반드시  조치 취해주셔야 할꺼예요!!  ㅠㅠ  아이웰맘 첫 이미지 참..그렇네요 ㅠㅠ

안녕하세요. 지붕이님 먼저 불편함을 느끼신점에 대해 진심으로 사과를 드리겠습니다. 시간 제한을 걸어두었던건 참석/불참석 명단을 파악해 경품수량을 맞춰야 하기 때문이었습니다. 공지가 미흡했던점 진심으로 사과드리고 정상적으로 참석하시면 되겠습니다. 많은 관심 감사드리며, 다시 한 번 정중하게 사과를 드리겠습니다. 행사당일 정상적으로 안내문자 받으실 수 있게 조치하겠습니다.