홈페이지 커뮤니티 알림 문의 > 질문과답변 | 아이웰맘
고객센터

홈페이지 커뮤니티 알림 문의

안녕하세요 ^^

또 문의 드릴게 있습니다......;;

아이웰맘 홈페이지 커뮤니티에서 활동을 하고 있는데요.(저는 주로 PC로 하고 있습니다.)

아이폰은 어플이 아직 출시가 되지 않아서 커뮤니티 새글 알림이라든지 댓글에 답글 알림이라든지,,,

알림을 확인할 방법이 게시글 하나하나마다 들어가서 보는 것 밖에 없더라구요....

PC로 확인하는데 매번 들어가서 찾아서 답글 확인하고 그러는게 너무 힘든데,, 

혹시 홈페이지 상단 부분 또는 그 외 부분에 새글 알림이나 댓글 알림을 알려주는 시스템 반영이 가능할까요? ㅠㅠ

지난 게시글에 답글이 달리면 뒤로 많이 넘겨서 하나씩 다 찾아봐서되서 PC로 활동하는데 좀 많이 불편합니다 ㅠㅠ

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요^^
현재 요청해주신 부분은 전산에서 반영이 어렵다는점 양해 부탁드립니다.
대신 로그인을 하신후에 회원님 닉네임을 좌측 버튼으로 클릭하면 전체게시물이 나오는데, 그쪽으로 들어가시면 회원님이 작성하신 글과 댓글이 모두 확인가능합니다.
아이폰 어플도 12월내에 개발될 예정이니, 조금만 기다려주세요.
감사합니다^^