안녕하세요. 서포터즈 2기로 문의드려요. > 질문과답변 | 아이웰맘
고객센터

안녕하세요. 서포터즈 2기로 문의드려요.

벌써 당첨자가 뽑혀서 화들짝 놀래서 들어가 봤는데, 신청 게시판이 두군데 인건지 ㅜㅜ 이곳에도 맨 첫 댓글에 운영진님께서 신청양식 달아 주셨더라고요. http://www.iwellmom.com/bbs/board.php?bo_table=bd_g7_bo1&wr_id=212 그래서 여기인줄알고 이곳에 신청했는데, 저 말고도 몇분 더 신청하신 것 같은데 저기서 신청하면 다 누락되는건지요? ㅜㅜ 1기때는 공지사항에 글 첫댓글에 신청하는 곳 링크를 친절하게 달아주셔서 전혀 헷갈리지 않았는데, 이번엔 공지랑 신청하는 곳 둘다 똑같이 신청댓글양식을 달아주셔서 신청하는 곳으로 생각 했나봐요.. 그리고 신청기간이 게시물마다 다르더라고요. 어떤건 7/30이고, 어떤건 7/27일이더라고요~ 저는 블로그랑 카페등 홍보를 30일자꺼로 게시글을 올렸어요. ㅠ.ㅠ 바쁘신데, 죄송합니다만 확인 부탁드립니다~

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요^^
서포터즈를 발표하는 과정에서 혼동을 드려 정말 죄송합니다.
담당자가 다시 제대로 확인하고 바로 처리할수 있도록 하겠습니다.
저희 아이웰맘 서포터즈를 신청해주셔서 진심으로 감사드리며, 금일 오후1시 이후로 아래 게시판을 통하여 당첨자 명단을 확인해주시기 바랍니다.
서포터즈로 당첨되신분들께는 개별적으로 연락도 드릴 예정이니, 참고해주세요. 감사합니다^^