산모교실 후기 확인해주세요. > 질문과답변 | 아이웰맘
고객센터

산모교실 후기 확인해주세요.

안녕하세요. 지난 신림 산모교실 후기 남겼는데 글 하나가 삭제되서 다시 보완 됐는데, 물티슈 선물은 안주시는 건가요? 당일 1시 20분에 덧글쓰고 3시까지 보완하라는건 아닌거 같은데요.. 언제 덧글 쓸지만 확인 하는것도 아니구요... 좀 불합리한데 확인 부탁 드립니다. 이벤트에 당첨이 안된다면 저도 굳이 써놨을 필요가 없어 삭제 하려규요. 기분 상하네요

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요. 아이웰맘입니다!
먼저 기분이 상하셨다니 죄송합니다 ㅠㅠ
저희 후기이벤트 관련해서 행사당일 사회자분을 통해,
그리고 게시판 공지글과 행사경품 내용물 안내장을 통해
몇차례 안내를 하고 있으며
룰에 따라 게시글 6군데가 모두 확인될시에
작성해주신 모든분께 물티슈 한박스를 증정해 드리고 있습니다.
당첨발표일은 행사 10일뒤로 당일에 후기글확인작업을 하고
확인이 안될시에 이벤트 대상에서 제외되는게 원칙이지만
안타까운 마음에 수정하실 시간을 조금이나마 드리고자 했던것이
더 기분을 상하게 해드린 것 같아 저희도 죄송스럽네요 ㅠㅠ
의견 반영하여 앞으로 더 나은 행사를 만들도록 노력하겠습니다!
더운날씨에 건강 유의하세요. 감사합니다!