**아이웰맘 육아아카데미 소문내기 이벤트** > 공지사항 | 아이웰맘
고객센터
공지사항
< 목록보기

**아이웰맘 육아아카데미 소문내기 이벤트**

안녕하세요^^

아이웰맘이에요~~

현재 프리미엄 산모교실로 아이웰맘이 많은 사랑을 받고 있어요!

많은 관심과 성원에 힘입어 아이웰맘에서 육아 아카데미를 준비했답니다!

프리미엄 산모교실과 더불어 육아 아카데미도 프리미엄으로 !

전문강사의 퀄리티있는 육아관련 강의와 전원에게 증정되는 푸짐한 선물!

아이웰맘 아카데미를 소문내주시는 모든 분들에게는

스타벅스 기프티콘100% 증정된답니다 !!

많은 참여 부탁드려요

​아이웰맘 아카데미 소문내기 이벤트 신청

▼   ▼  

https://bit.ly/2CJ4ztl

▲▲   ▲▲   ▲▲

9b9d5fb581dd9392962b2d4ac10e8c9f_15464819b9d5fb581dd9392962b2d4ac10e8c9f_1546481

첨부파일

첨부파일 없음

아카데미는 좀 더 폭넓고 다양한 주제로 찾아갑니다! 듣고싶은 강의내용이 있으시다면 고객센터에 적극적으로 남겨주세요^^

감사합니다^^
앞으로 육아맘들을 대상으로 진행하는 아카데미도 다양한 주제로 많은 지역에서 열릴 예정이니, 적극적인 홍보 부탁드릴께요❤️

제가^^이벤트담청되서 너무기쁘네요!!제 번호가바껐어요!01049363883입니다!! 오늘참석합니다!

산모교실오니까!너무좋네요!다른사람이랑친해서좋구요!다음기회에오시면 더좋을꺼같아요!물티슈받고싶네요!