아이웰맘 어플탄생! > 공지사항 | 프리미엄 산모교실 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 아이랑파티
  • 공지사항
  • 질문과 답변
  • 제휴문의
  • 협력사

당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
제목 아이웰맘 어플탄생! 작성일 17-08-09 14:57
작성자 아이웰맘♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 1,296

0cbbe0dc35b70ccdf868322b81149cd5_1502258

드디어 아이웰맘의 어플이 탄생했어요!

플레이스토어 -> 아이웰맘 검색하시고 다운로드하신 후

로그인 1회만 하셔도 푸시와 댓글알림이 가능해요~

아직 안드로이드에서만 가능하니

아이폰 사용맘들은 조금만 기다려주세요 ㅠㅠ

지금 바로 다운로드하시고 각종 이벤트 알림 받아보세요!

첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

아이웰맘 관리자님의 댓글

아이웰맘 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 아이웰맘 입니다.
아이폰쓰시는분들은 현재는 인터넷으로 밖에 확인이 안되고있습니다.
최대한 빠른시일내에 아이폰으로 확인할수있도록 하겠습니다ㅠㅠ