[10월] 소문내기 이벤트 당첨자 > 당첨자 발표 | 아이웰맘
이벤트
당첨자 발표
< 목록보기

[10월] 소문내기 이벤트 당첨자

아이웰맘 산모교실 소문내기 이벤트에

지원해주신 모든 분들에게 감사의 뜻을 전합니다 ^^

많은 분들께서 정성이 담긴 홍보를 해주셨는데요

그 중 참여방법에 맞게 작성해주신 분들로 당첨자 분들을 선정하였습니다

안타깝게 당첨되지 않으신 분들에게도

진심으로 감사드립니다 ♥

​닉 네 임

​확 인 번 호 

페리도트2 

010-****-7353

건강이맘1

010-****-4758

쑥2

010-****-6529

행복콩순이맘

010-****-5203

당첨되신 분들에게 기프티콘이 발송될 예정입니다

성함과 전화번호를 댓글로 남겨주세요^^ 

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요? 아이웰맘입니다!
이벤트 참여 방법에서 요구하는 조건은 블로그와 카페 업로드가 합해서 3곳이 아닌 개인 블로그 업로드와 카페 3곳 업로드가 개별적으로 진행되는 것입니다.
이벤트 참여 방법 이해에 착오가 생겨 이와 같은 일이 벌어진 것에 대해서는 죄송하게 생각합니다ㅠㅠ
앞으로는 더욱 주의하도록 하겠습니다!
아이웰맘에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다!