[2월 후기 이벤트 당첨자 안내] > 당첨자 발표 | 아이웰맘
이벤트
당첨자 발표
< 목록보기

[2월 후기 이벤트 당첨자 안내]

1d5893c7e2de8b0e52e780538950f8f4_1520315

1d5893c7e2de8b0e52e780538950f8f4_1520310

1d5893c7e2de8b0e52e780538950f8f4_1520310

[이 게시물은 아이웰맘 심대리♥님에 의해 2018-07-13 09:36:09 산모교실 후기에서 이동 됨]

첨부파일

첨부파일 없음

타로마뇨님 베스트 후기 1위 축하드립니다^^
상품은 이번달 내에 기프티콘으로 발송될 예정입니다!
앞으로도 아이웰맘 계속 사랑해주세요~♥

제인맘님 베스트 후기 2위 축하드려요^^
상품은 이번달 내에 기프티콘으로 발송될 예정이니 조금만 기다려 주세요!
깔끔한 후기 작성 감사드립니다.
앞으로도 저희 아이웰맘 계속 사랑해주세요~♥

지아이맘님 베스트 후기 2위 축하드립니다!
친구분들께 아이웰맘 알려주셔서 감사해요~
상품은 이번달 내에 기프티콘 발송될 예정입니다!

바다에뜬별님 베스트 후기 선정 축하드려요!
2월 마지막까지 후기 남겨주셔서 감사드립니다^^
상품은 이번달 내에 기프티콘으로 발송될 예정이니 조금만 기다리시면 받으실 수 있으세요!

희선윤건맘님 베스트 후기 선정 축하드립니다!
상품은 이번달 내에 기프티콘으로 발송 예정이니 곧 받아보실 수 있어요

Rony님 베스트 후기 선정 축하드립니다!
상품은 이번달 내에 기프티콘으로 발송될 예정이니 조금만 기다려주세요~
앞으로도 저희 아이웰맘 계속 사랑해주시면 감사하겠습니다^^♥