[11월] 아이웰맘 4기 서포터즈 발표 > 당첨자 발표 | 아이웰맘
이벤트
당첨자 발표
< 목록보기

[11월] 아이웰맘 4기 서포터즈 발표

17fc3fb196112159267496e34da79a9d_1509424

닉 네 임

이    름 

확  인  번  호 

미미지

진이맘

러블리갱

대구복덩이맘

민스형제맘

까망콩

케미맘

현명한맘

클레어01

청주소망맘

​전미경

원혜림

이유경

이은득

김민영

김민지

박광희

김용순

김민정

박선주​

010-****-7881

010-****-0098

010-****-5145

010-****-3590

010-****-7530

010-****-2210

010-****-2770

010-****-3178

010-****-3662

010-****-6003

첨부파일

첨부파일 없음

안녕하세요. 아이웰맘 입니다. ^^
오늘부터 서포터즈 4기 활동이 시작되었습니다~!
11월1일(수) ~ 11월10일(금) 1주차 입니다.
참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다~♡

11월13일(월) ~ 11월17일(금) 2주차 입니다.

주말은 이번주차 와 다음주차 활동까지 포함시키겠습니다.
예) 11월13일(월)~11월17일(금)까지가 2주차면
    18일(토),19일(일)에는 2주차 활동과 3주차 활동같이 올리셔도 상관없습니다.

감사합니다.^^

서울은 오늘 첫눈이 내렸습니다~♡
날씨가 더 추워지고있으니 항상 감기 조심하고 따스하게 입고 다니세요~!
11월20일(월) ~ 11월24일(금) 3주차 입니다.

주말은 이번주차 와 다음주차 활동까지 포함시키겠습니다.
예) 11월20일(월)~11월24일(금)까지가 3주차면
    25일(토),26일(일)에는 3주차 활동과 4주차 활동같이 올리셔도 상관없습니다.

이제 11월도 얼마 안남았습니다~ 서포터즈 여러분 화이팅하세요~ ♡

11월27일(월) ~ 11월30일(목) 4주차 입니다.
벌써 서포터즈 마지막 주차 입니다. ㅠㅠ
마지막주도 화이팅 하시고 12월 서포터즈 , 열혈맘도 모집중이니
많은 참여 부탁드립니다 ~♡
감사합니다.