[8월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[8월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.08.01 ~ 2018.08.31

당첨자발표2018.09.09

1e484ad54e9735246a46bca1aa2ca917_1530262

첨부파일

첨부파일 없음
추천 2

열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다^^
이번에도 참여를 해주셨네요!
꾸준한 활동부탁드려요~~

안녕하세요 미딱이님~
아쉽지만 아직 열혈맘 등급이 되지 않으셔서
이벤트에 참여못하시는 부분 안내드립니다 ㅠㅠ
열혈맘은
게시글 3개이상 (광고,홍보글 제외/최소100자이상)
댓글 10회이상 등록
동일 닉네임으로 3개 이상 연속등록금지(도배글 임의삭제)
으로 등업하신분들 입니다

안녕하세요 송송이80님!
열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다^^
꾸준하고 활발한 활동 부탁드려도 되죠~?

조아맘85님 안녕하세요~
아이웰맘 열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다
활동기간(이벤트기간) 숙지해주시고~좋은활동 부탁드릴게요~

안녕하세요 아론나래님~
열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!!
많은 활동 감사드려요~
더 좋은 활동 기대할게요!

안녕하세요 로티맘님!
아이웰맘 열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!
좋은활동들 부탁드리겠습니다^^

안녕하세요
또록이맘님^^
열혈맘이벤트에 지원해주셔서 감사드립니다
꾸준한활동 부탁드리겠습니다!

안녕하세요 페리도트2님!
아이웰맘 열혈맘이벤트에 지원해주셔서 감사드려요
좋은 모습 기대하겠습니다^^