[7월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[7월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.07.01 ~ 2018.07.31

당첨자발표2018.08.09

e96390548422c022d160e891d6735ec6_1527731

첨부파일

첨부파일 없음
추천 0

시흥기쁨맘님 ~~
안녕하세요
열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다~
좋은 활동 부탁드려요!

ruby1002님 안녕하세요!!
드디어 자격조건을 충족해주셨네요!!
열혈맘 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다~~
앞으로 꾸준하고 좋은 활동 부탁드릴게요^^

안녕하세요
몰아사랑해님!
열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사드려요!
많이 활동해 주실거죠~?

안녕하세요
아론나래님!
열혈맘이벤트에 지원해주셔서 감사합니다!
이번 열혈맘활동도
열심히! 해주실거죠???
기대할게요~~

안녕하세요
샬롬맘쮸 님!!
이벤트대상조건을 충족해주셔야 참여가 가능하답니다ㅠㅠ
열혈아이웰맘 등급(게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원)
조건 충족 후 지원부탁드릴게요

안녕하세요 시흥장군맘님 ^^
열혈맘 이벤트 신청해주셔서 감사합니다!
좋은 활동 부탁드릴게요!!!

안녕하세요 건강이맘스님!
아직 열혈맘이벤트 지원자격을
충족해주시지 않아 지원이 어렵네요
조건을 충족 후 지원부탁드립니다!!
감사합니다~~

행복이맘719님 안녕하세요

저희 열혈맘이벤트에 지원해주셔서
감사드립니다!!
앞으로 좋은, 꾸준한 활동 부탁드립니다!

안녕하세요
또록이맘님!
열혈맘 이벤트에 지원주셔서 감사합니다
꾸준~하게 활동 부탁드립니다!!!
감사합니다.

6월에 열혈맘으로 활동하고있는데 이어서 지원해도 되는건가요? 아님 1개월하면 끝인거가요?ㅎ
이어서 도전가능하면 7월도 신청해봅니다ㅎ

안녕하세요 송송이80님!
아이웰맘 열혈맘이벤트는 지속적으로 도전하실 수 있습니다!
꾸준한 활동 부탁드릴게요!!
감사합니다^^