아이웰맘 12기 서포터즈 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

아이웰맘 12기 서포터즈 [모집마감]

이벤트기간2018.06.01 ~ 20183.06.30

당첨자발표2018.06.29

e96390548422c022d160e891d6735ec6_1527731

첨부파일

첨부파일 없음
추천 4

안녕하세요~ 아론나래님!
아이웰맘 인스타 리그램도 부탁드릴게요!!!
그래야 서포터즈 지원이 완료 되세요 :)
링크 추가 부탁드리겠습니다!

안녕하세요 유동엄마님!
지원주신 부분 잘보았으나
아직 아이웰맘 인스타 리그램 URL이 확인되지 않네요~
인스타 리그램URL까지 추가하셔서 지원 부탁드릴게요^^

안녕하세요!
복만복이맘님~~
지원해주신부분 모두 잘봤는데 카페게시글이
전체공개가 아니어서 확인이 불가합니다 ㅠㅠ
전체공개게시물로 수정된 URL부탁드리겠습니다!
감사합니다^^

안녕하세요~ 양양이맘님!

다른부분은 잘 확인했으나 육아카페URL 이
게시글로 연동되지않은 카페 메인URL이어서
양양이맘 님이 쓰긴 글을 볼 수가 없네요 ㅠㅠㅠ
다시 한번 확인해주시기를 바랍니다.

안녕하세요!
카페 게시글 확인 완료하였습니다!
12기 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다!!
다음부터는 카페 게시글URL로 부탁드릴게요~~

안녕하세요 콩헨젤님!

서포터즈 지원 URL중 블로그URL이 적혀져 있지 않네요!
다시 한번 확인후 작성하셔서 지원 부탁드립니다 :)
감사합니다

안녕하세요
조리퐁님~
서포터즈에 지원하시려면
서포터즈모집 공고를 블로그에 포스팅하고 인스타그램에 리그램을 해주시고
육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글을 작성해주시면 됩니다!! :)

안녕하세요 !
꾸준한 활동과  좋은 활동을 해주시는 서포터즈분들이라면
언제든지 환영입니다^^