[6월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[6월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.06.01 ~ 2018.06.30

당첨자발표2018.07.09

a010e92dd90636e797f6ad29900d188b_1525069

첨부파일

첨부파일 없음
추천 4

안녕하세요 아이웰맘입니다^^
아직 열혈맘등급이 안되셔서
이벤트에 참여가 어려우시네요 ㅠㅠ
열혈아이웰맘 등급(게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원)
조건 충족 후 다시 지원부탁드릴게요!!

안녕하세요 아이웰맘입니다^^
열혈맘이벤트에 참여하시려면
먼저 열혈맘이 되셔야한답니다!
열혈아이웰맘 등급(게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원)
조건 충족 후 지원 부탁드려요~~

안녕하세요~
정말 좋은 이벤트맞죠? ^^
열혈맘 이벤트에 참여하시려면
열혈맘 등급이 되셔야 한답니다~
게시물 3개이상, 댓글 10개이상 꾸준히 활동하시면
열혈맘등급되실 수 있으시니
그 때 참여 부탁드릴게요^^

안녕하세요^^ 신향님
열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다 !!
열심히 활동하셔서 아이웰맘 더 활성화시켜주세요~

안녕하세요
아론나래님^^
열혈맘이벤트에 참여해주셔서 정~말 감사드립니다
활동 많이하고 계신데 조금 더! 부탁드릴게요 ㅎ_ㅎ

안녕하세요 시흥기쁨맘님!!!
저희 아이웰맘
열혈맘 이벤트에 참여해주셔서 감사드려요~
꾸준한 활동 부탁드려요^^*

베베영님~  안녕하세요!
6월달도 한번 같이 달려봐요!
꾸준한 활동 부탁드릴게요^^
감사합니다~

안녕하세요^^

저희 열혈맘회원이 아직 안되셔서
지금 지원이 어려우신데 조금만 더 힘내서 활동 부탁드릴게요!! ㅠㅠ

그전에는 잘 활동을못햇는데 이제애기보면서 여유도생겨서 6월달은 열심히활동할수있을꺼같아서~
신청합니다!!뽑아주떼용

안녕하세요 또록이맘님!
아직 아이웰맘 열혈맘이 되지 못하셨어요 ㅠㅠ
꾸준하고 많은 활동 부탁드려요!
다시 지원부탁드릴게요!!

안녕하세요 코이맘님~
아이웰맘 열혈맘 조건을 충족하시지 못하셔서
아직 지원이 불가한 점 안내드려요 ㅠㅠ
열혈맘 조건은 게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원으로
게시글은 3회이상 연속등록 하실 경우 제외됩니다!
열혈맘 되신 후 다시 지원부탁드려요!!!

안녕하세요!!
또록이맘님
아이웰맘 열혈맘 이벤트에 지원해주셔서
감사드립니다^^
꾸준히 좋은활동 부탁드릴게요!!

안녕하세요~
아이웰맘입니다!
ruby1002님 아직 열혈맘 등급이 되시지 못했네요 ㅠㅠ
열혈맘 등급 (게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원/게시글 3회이상 연속등록 제외)
충족해주셔야해요 ㅠㅠ

안녕하세요 송송이 80님!!!
열혈맘 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다
아이웰맘 서포터즈와 열혈맘은 동시참여 가능하답니다!
감사합니다^^

안녕하세요
시흥장군맘님~
열혈맘이벤트에 참여해주셔서 감사합니다
꾸준한활동 부탁드리겠습니다^^