아이웰맘 11기 서포터즈 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

아이웰맘 11기 서포터즈 [모집마감]

이벤트기간2018.05.01 ~ 2018.05.29

당첨자발표2018.05.31

6de423a0fd10583cb9e6baac8ba4e5e0_1526013

첨부파일

첨부파일 없음
추천 2

박경미  01097671219  부산진구 전포동364-21  1층

산모교육 받으면요  좋은것또 배워가네요
다음에도 산모교실 있으면요
또봐요^^♡

안녕하세요 대박이마미님!
저희 서포터즈 모집공고를 포스트, 리그램 하셔야지
지원가능합니다!
참여방법을 자세히 읽어주세용!
감사합니다^^

여기는 11기 서포터즈를 모집하는 공간이랍니다~ 활동링크 작성은 당첨자 발표페이지에
서포터즈 10기 발표에서 댓글로 부탁드릴게요!

아론나래님
안녕하세요^^
11기 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다
좋은 활동 보여주실거죠~?

안녕하세요 파랑이맘님
아이웰맘입니다^^
인스타그램 리그램이 안되어있네요 ㅠㅠ
육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글도 삭제되어 보이지 않네요
다시 지원부탁드릴게요!!

안녕하세요 정지나님^^
서포터즈 지원은 이 게시글에
1. 서포터즈 모집공고 블로그 포스팅
2. 인스타그램 리그램
3. 육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글 올리기
위 활동 URL을 댓글로 남겨주시면 됩니다^^!!!

안녕하세요!!!
하람love님! 인스타와 블로그 포스트는 잘 확인되었는데
카페가 회원에게만 공개된 게시물이라 확인이 불가능하네요 ㅠㅠ
전체공개로 다시 올려주시면 감사드리겠습니다!^^

안녕하세요 홍홍54님!
아이웰맘을 찾아주셔서 감사드려요!!
저희 서포터즈 지원하실때 인스타그램 리그램도 부탁드리겠습니다^^

안녕하세요 또록이맘님!
아이웰맘 서포터즈 지원방법은
1. 서포터즈 모집공고 블로그 포스팅 과 인스타그램 리그램
2. 육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글 올리기
위 두가지를 현재 보시는 게시글에 댓글로 URL 남겨주시면 됩니다^^!!

안녕하세요 콩헨젤님^^
아이웰맘 서포터즈에 지원해주셔서 감사드립니다!
많은 활동 부탁드릴게요!!

안녕하세요 송지영님
아이웰맘 서포터즈에 지원해주신것에 대해 감사드립니다
서포터즈에 뽑히신다면 성실한 활동 부탁드릴게요^^!!

안녕하세요 예비쑥쑥이맘님!!
지원주신 URL 확인해보았는데
모두 없는 게시글이었습니다!
확인 후 다시 지원 부탁드릴게요!!^^

안녕하세요 콩두맘쓰님~
아이웰맘 서포터즈 지원은
1. 서포터즈 모집공고 블로그 포스팅 과 인스타그램 리그램
2. 육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글 올리기
위 두가지를 현재 보시는 게시글에 댓글로 URL 남겨주시면 됩니다^^!!

안녕하세요 ruby1002님!
아이웰맘서포터즈 지원 감사드립니다
인스타그램 포함 ~ 많은 활동 부탁드릴게요!! ^^

안녕하세요~
쥬쥬리또또맘님!
블로그 포스팅과 카페 포스팅은 모두 확인 잘 하였습니다!
그러나 인스타그램 리그램URL이 확인되지않습니다 ㅠㅠ
확인 부탁드립니다.