[5월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[5월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.05.01 ~ 2018.05.30

당첨자발표2018.06.08

18c61fc04470e126b637b72205edee08_1522630

첨부파일

첨부파일 없음
추천 0

안녕하세요
아토러브님!!
이벤트대상조건을 충족해주셔야 참여가 가능하답니다ㅠㅠ
열혈아이웰맘 등급(게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원)
조건 충족 후 다시 지원부탁드릴게요^^

안녕하세요
아이웰맘입니다!!
서포터즈와 열혈맘이벤트는 중복활동이 가능한 이벤트입니다
열심히 활동부탁드릴게요!!! ^^

안녕하세요
박호홍님!
저희 아이웰맘 열혈맘등급을 충족해주시지 않아
이벤트 참여가 지금은 어려울 것 같습니다ㅠㅠ
열혈맘 등급을 충족시켜주시고 이벤트 도전 부탁드리겠습니다!!
감사합니다^^

안녕하세요 아이웰맘입니다^^
아직 이벤트 참여대상이 아니시네요 ㅠㅠ,,,
이벤트 참여 대상조건을 충족하신 후 이벤트에 지원부탁드릴게요 ㅠㅠ

아이웰맘입니다!!
열혈맘등급이 아직 안되셔서
아직 이벤트에 참여하시지 못하네요 ㅠㅠ
열혈맘등급조건을 충족시켜주신 후 다시 지원부탁드리겠습니다^^*

안녕하세요 별똥맘님!!
열혈맘 이벤트 참여해주셔서 감사합니다!
꾸준한 활동 부탁드릴게요 ♥

안녕하세요 분홍봄꽃님~
도전에 박수를 보냅니다!!!!
열혈맘이벤트에 신청해주셔서 감사드립니다
좋은활동기대할게요~~

연푸님 안녕하세요~
아직 열혈맘등급이 되시지 않아
이벤트에 참여가 어려우시네요 ㅠㅠ
열혈아이웰맘 등급(게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원)
조건 충족 후 다시 지원부탁드릴게요!!

안녕하세요
아이웰맘입니다~~
열혈맘이벤트에 신청하시려면
열혈아이웰맘 등급(게시글 3개이상, 댓글 10개 이상 활동회원) 이 되셔야 합니다!
충족 후 다시 지원 부탁드릴게요~~

안녕하세요 배꼽이님!!
열혈맘 이벤트에 신청해주셔서 감사합니다^^
꾸준한 활동 부탁드리겠습니다!!!

안녕하세요 아론나래님!!!
열혈맘 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다!!
좋은활동 많이 보여주실거죠~?

안녕하세요^^

열혈맘 이벤트에 도전!해주셔서 감사드려요~
열심히 활동하시는 모습~ 지켜볼게요^^

안녕하세요 시흥장군맘님!
열혈맘 이벤트에 참여 해주셔서 감사드립니다^^
꾸준하고 좋은활동 부탁드릴게요~~