아이웰맘 10기 서포터즈 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

아이웰맘 10기 서포터즈 [모집마감]

이벤트기간2018.04.01 ~ 2018.04.27

당첨자발표2018.04.30

18c61fc04470e126b637b72205edee08_1522629

첨부파일

첨부파일 없음
추천 0

안녕하세요
아이웰맘입니다^^

지원해주신내용 확인했습니다!!
저번에는 안타깝게 못하셨었죠 ㅠㅠ
서포터즈에 지원해주셔서 감사드립니다!!
좋은 활동들 부탁드릴게요!!

안녕하세요 아이웰맘입니다^^
올려주신 게시물들 잘 확인하였습니다
다만 육아카페 포스트가 전체공개가 아니어서
이부분 전체공개로 수정해주셔야 서포터즈 응모가 가능할것같네요^^
수정하신 후 지원부탁드립니다~~ 감사합니다!

안녕하세요 보먕님!
아이웰맘입니다^^
서포터즈 지원은 이 게시글에
1. 서포터즈 모집공고 블로그 포스팅
2. 인스타그램 리그램
3. 육아카페에 서포터즈 공고에 대한 글 올리기
위 활동 URL을 댓글로 남겨주시면 됩니다^^!!!

안녕하세요 수룹님~~
아이웰맘입니다!
지원주신 내용 잘 보았습니다!
다만 카페글이 삭제되어 보이지 않네요 ㅠㅠ
다시 서포터즈지원 부탁드리겠습니다!^^**

안녕하세요 은델라님!
아이웰맘입니다~~
위 활동 URL을 댓글로 남기셔야 지원가능합니다^^*

안녕하세요 러블리포포님~

다른URL은 확인 잘 하였는데 카페게시글이
전체공개로 되어있지않네요 ㅠㅠ 확인 후 수정해서
다시 지원 부탁드릴게요~~
감사합니다^^

안녕하세요 꿀렁꿀렁님!!
아이웰맘 10기 서포터즈에 지원해주셔서
감사드립니다!!^^
꾸준한 활동 부탁드립니다.

안녕하세요 박정아님!
아이웰맘입니다^^
위 활동 URL을 댓글로 남겨주시면 됩니다^^!!!

안녕하세요 박미란님
아이웰맘입니다^^
위 활동 URL을 댓글로 남겨주셔야 지원이 가능하답니다!!
확인 후 다시 지원부탁드릴게요~~

안녕하세요 반바니짠님!
아이웰맘입니다^^
올려주신내용은 잘 확인했으나
인스타그램 리그램 URL과
카페글이 전체공개 글이 아니어 다시 한번 확인하셔서
지원 부탁드립니다^^
위 활동 URL을 댓글로 남겨주시면 됩니다!

안녕하세요 손진주님~~
올려주신 URL 모두 확인 하였습니다!!!
서포터즈에 지원해주셔서 감사드려요^^
좋은 활동 기대해도 되겠죠~?