[4월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[4월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.04.01 ~ 2018.04.27

당첨자발표2018.05.09

94a4ccdaeddf37abc74cbef2ef421811_1519798

첨부파일

첨부파일 없음
추천 1

안녕하세요^^
열혈맘이벤트에 응모해주셔서 정말 감사드립니다
이번에도 멋진 활동 기대할게요!

안녕하세요 미미지님^^
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다!
꾸준한 활동부탁드립니다

안녕하세요 현명한맘님!
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다
이번에도 좋은 활동 기대해봐도 되겠죠^^??
감사합니다

안녕하세요 용퐈퐈님!
3월 1일부터 3월 29일까지 이벤트에 참여할 분들을 모집하고
응모하신분들중 자격조건이 충족된 회원분들에 한하여
4월 1일부터 4월 27일까지 이벤트활동을 해주시면 되는부분입니다!
감사합니다^^

로희맘샨샨님
저희 아이웰맘 열혈맘 이벤트에
응모해주셔서 정말 감사드립니다^^
많은 활동 부탁드릴게요!

신향님 안녕하세요^^
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드려요!
꾸준하고 좋은 활동 기대해보겠습니다!

안녕하세요 고남이님 !!
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 정말 감사드립니다!
좋은하루 되세요^^

케미맘 님 안녕하세요^^
열혈맘 이벤트에 참여해주셔서
감사합니다 !!
환절기 감기조심하세요~~

안녕하세요 꿀렁꿀렁님~
열혈맘 게시글 이벤트에 참여해주셔서
정말 감사해요!
앞으로 좋은 활동 많이 부탁드립니다^^*

안녕하세요 유미애님^^
아쉽게도 아직 열혈맘등급이 되시지 못해서
참여하실 수 없네요 ㅠㅠ